Заходила по завтракать в "Мяту" и за одно по знакомиться, так сказать.
Из того что понравилось: однозначно интерьер! Очень приятная официантка, предложила плед (на улице - 40 сегодня, на минуточку!=), все рассказала. Очень приятным бонусом к завтраку оказался бесплатный кофе. Так же вода с лимоном на период ожидания блюд. Кофе был действительно...
Показать целиком
Заходила по завтракать в "Мяту" и за одно по знакомиться, так сказать.
Из того что понравилось: однозначно интерьер! Очень приятная официантка, предложила плед (на улице - 40 сегодня, на минуточку!=), все рассказала. Очень приятным бонусом к завтраку оказался бесплатный кофе. Так же вода с лимоном на период ожидания блюд. Кофе был действительно вкусный, а к вкусу кофе я человек очень придирчивый! Еще одним плюсом для меня стали пирожные из "Торта", на мой вкус это самые лучшие эклеры в городе и правильно сделали, что выбрали в партнеры именно их кондитерскую.
Что не понравилось: кухня....а это ведь самое главное в заведении! Конечно судить по одному блюду нельзя и я обязательно приду еще и попробую несколько позиций в меню!!!
Сегодня заказывала французский завтрак. Это классическая вафля с жареным беконом, яйцом пашот и салатом. Для начала порция была прям маленькая. Один маленький квадратик вафли, муж бы не оценил. За то бекон ооооочень толстый! Прям два здоровых кусмана, толщиной по 5 мм. Либо купите слайсер, либо повар просто не умеет резать...не знаю. Это странно! Когда видишь в меню слова "жареный бекон" ждешь тонкие ломтики с чуть хрустящей корочкой. Очень жаль, что яйцо лежало не на вафле а где то далеко на краю тарелки (вся фишка ведь в желтке, кт должен растечься по хлебу или вафле, это вкусно и как минимум красиво!). В общем пришлось вилкой тащить его на это маленькую вафлю, яйцо растеклось, в тарелке получилась каша из яйца и листьев салата, бекона и вафли. Соли на столе не оказалось. В общем так себе. Может мне не повезло с поваром на смене просто=))))
Буду приходить пробовать еще, за все остальное большое спасибо, развивайтесь!