Поставила три, несмотря на то, что и интерьер и главное блюда мне понравились очень. Дело в том, что когда ты раздражена и негодуешь, то все видится в черном цвете, и тебя уже не так радует даже красивый вид и приятный вкус. Сколько раз говорить о том, что человеческий фактор важен в сфере обслуживания, но хозяева готовы вкладывать бешеные бабки в...
Показать целиком
Поставила три, несмотря на то, что и интерьер и главное блюда мне понравились очень. Дело в том, что когда ты раздражена и негодуешь, то все видится в черном цвете, и тебя уже не так радует даже красивый вид и приятный вкус. Сколько раз говорить о том, что человеческий фактор важен в сфере обслуживания, но хозяева готовы вкладывать бешеные бабки в дизайн, а не в людей, которые напрямую взаимодействуют с клиентом. Так, официантка в одежде "как я езжу на дачу", что бьет по глазам в данном интерьере (да и фик с ним на самом деле) не могла ответить ни на один вопрос и при этом всегда куда то бегала. Не было алкогольной карты, ладно, всякое бывает, но официант должен знать, что есть в баре. Она не смогла перечислить ни один напиток...."есть какое то вино, какая то водка и пиво, а какое она тоже не знает"....ШОК в итоге побегав к бару она назвала странное название пива, и мы даже его заказали (ну уж очень хотелось))), но оказалось, что она перепутала и так не пиво называется (ахахаха) а из пива есть только Хайнекен и то одна бутылка))) ну че....пришлось давиться водкой)))))) далее....мы сразу спросили, сколько будут готовиться конкретные блюда, на что нас заверила, все та же прелестная девушка, что минут 15-20.....и я уточнила, что нам важно время приготовления, т.к. мы спешим....но и через 30 минут блюда не были поданы.....я нервничала, мы могли опоздать на концерт....пришлось звать официантку....но я уверена, что она бы могла и сама подойти и предупредить нас о задержке, тем более, что кроме нас там никого и не было больше....навряд ли такая "клиентоориентированность" ее бы затруднила. Короче, едой мы остались довольны, даже передала повару респект, но обслуживание ужасное, при том что заведение не бюджетное.....так, заказ из 200 грамм водки))), ризотто с морепродуктами (морепродуктов полноооо!!! рекомендую), две колбаски с картофелем фри нам обошлись в 1500. Не надеюсь, что достучусь до хозяина сего заведения, вижу про форму официантов давно пишут и ничего не меняется, так что больше не пойду сюда....за эти деньги схожу в клиентоориентированное место....эх, хотя дизайн и кухня по мне