- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день, сегодня в третий раз зашёл в ваш филиал, и только в этот раз со мной поздоровался персонал, в предыдущие два раза меня недовольным взглядом, молча проводили до стола, с подачей меню тоже не торопились, ладно сервис даже для кофейни печальный но кофе, сжечь американо в кофейне это вообще законно? Сколько порций эспрессо в день вы...
Добрый день, сегодня в третий раз зашёл в ваш филиал, и только в этот раз со мной поздоровался персонал, в предыдущие два раза меня недовольным взглядом, молча проводили до стола, с подачей меню тоже не торопились, ладно сервис даже для кофейни печальный но кофе, сжечь американо в кофейне это вообще законно? Сколько порций эспрессо в день вы готовите? 1000? неужели тайминг запомнить не можете? Бариста! Официантке сказал, предложила переделать но времени уже не оставалось ждать, по этому отказался, в итоге заплатил за это недокофе выпив два глотка, официантка нормально обслуживала но видимо до менеджера не донесла информацию, «на опыте, сама разберусь» подумала она и даже не извинилась от лица криворукого баристы, гранола вкусная, за неё плюс, сервис и кофе: нужно основательно поднимать качество. В следующий раз поднимусь лучше на фуд-корт, даже там сервис и кофе лучше 😏