- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Работает заведение уже очень давно, и здесь я лично отмечал свадьбу шурина и выпускной сына. Все что касается организации мероприятия, убранства и внимания персонала - выше всех похвал.
Красивая мебель, дорогая отделка, гардероб и даже сан-узлы соответствуют уровню - банкетного зала.
По кухне - тут банкетное меню, заказа по обычному меню нет, как...
Работает заведение уже очень давно, и здесь я лично отмечал свадьбу шурина и выпускной сына. Все что касается организации мероприятия, убранства и внимания персонала - выше всех похвал.
Красивая мебель, дорогая отделка, гардероб и даже сан-узлы соответствуют уровню - банкетного зала.
По кухне - тут банкетное меню, заказа по обычному меню нет, как в обычном ресторане. Оптимальное кол-во для размещения в зале начинается от 40 человек, иначе будете чувствовать себя слишком просторно на такой площади. На выпускном нас было около 110 человек, на свадьбе 80, при этом было свободно и был огромный танц-пол.
Есть сумма закрытия зала - это значит - что если вы захотите даже отужинать по царски - вдвоем за большим длинным столом)))) то нужно будет все равно оплатить минимальное меню, здесь не бывает двух свадеб в одном зале. Один зал - одна компания.
Еда и меню ориентированы на банкеты - т. е. в основе большие общие блюда, и есть очередность подачи, салаты, закуски, промежуточные блюда, горячие блюда, чайный стол и десерты. Порционное здесь подается только горячее, но лучше заказать большие блюда, окорок, стерлядь и прочее, а иначе зачем банкетный зал? чтобы есть тоже, что в любом ресторане?
По цене скажу так - если на 1 человека заказать на 2300 это будет очень много и еще с собой в контейнеры упакуют. Т. е. как ужин в обычном ресторане.
Еще - в процессе банкета у столов дежурят официанты, т. е. обслуживают как положено.
Кондиционеры и вентиляция работает отлично, за исключением тех моментов когда некоторые гости, особенно пожилые сначала садятся поближе к окнам и кондиционерам, а потом просят выключить их и закрыть окна чтобы их не продуло. Но есть ведь те, кто помоложе и подвижнее, и если танцевать и немного выпить становится жарко. естественно нужно понимать этот момент и планировать рассадку соответственно с этим.
Алкоголь, напитки и фрукты можно привезти свои - сами сервируют, нарезают.
Вообщем рекомендую.