- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В последнее время в Екб магазины для кондитеров появляются, как грибы после дождя... Но ассортимент в них зачастую оставляет желать лучшего. То этого нет, то того, или надо под заказ и ждать... А в любимой Италике, как в Греции, все есть:) закупаюсь у вас различными кондитерскими ингредиентами и приблудами ещё с тех пор, как вы на Самолетной...
В последнее время в Екб магазины для кондитеров появляются, как грибы после дождя... Но ассортимент в них зачастую оставляет желать лучшего. То этого нет, то того, или надо под заказ и ждать... А в любимой Италике, как в Греции, все есть:) закупаюсь у вас различными кондитерскими ингредиентами и приблудами ещё с тех пор, как вы на Самолетной сидели. За это время освоила новые технологии, с мастики перешла на муссовые торты, требующие особых ингредиентов. Но и вы на месте не стоите: ввели в ассортимент пектины, шоколады, пралине, пасты, пудры, формы, палетки – в общем все, что нужно для муссовых. Раньше не было замороженных пюре и сыров – теперь тоже есть. Не надо ехать в разве магазины, все можно взять в одном. Значит, следите и за кондитерскими тенденциями и откликаетесь на просьбы покупателей.
Конечно, хочется пространства побольше – иногда перед праздниками очень много людей толпится, товар нормально не посмотришь, консультанты не всегда успевают, кассиры начинают нервничать. Но с другой стороны, можно сделать заказ и приехать сразу забрать или вообще курьер привезет. Сейчас ещё и Яндекс подключили – в общем, все для людей. Спасибо. Продолжайте в том же духе!!:)