- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как только открылось заведение, все нравилось, ходили многие знакомые туда. Но затем на обеде я стала пробовать разное. Например, в цезаре очень много соуса, похожего на майонез, сильный привкус чеснока, который был со мной еще сутки. Паста очень жирная, тоже долго ощущала после. Взяла блюдо с авокадо, он оказался просто как дерево, не смогла его...
Как только открылось заведение, все нравилось, ходили многие знакомые туда. Но затем на обеде я стала пробовать разное. Например, в цезаре очень много соуса, похожего на майонез, сильный привкус чеснока, который был со мной еще сутки. Паста очень жирная, тоже долго ощущала после. Взяла блюдо с авокадо, он оказался просто как дерево, не смогла его есть. Поблизости сидел молодой человек, я поняла, что он имеет отношение к кафе, завела разговор, он назвал себя управляющим, сказал, что осенью меняют меню (это было осенью 2023 года), на замечание, что авокадо твердый, никаких действий не было. С тех пор не ходила туда, мне невкусно и дорого, тем более открылось много заведений рядом и жизньмарт.
Решила в апреле зайти поесть супчик, проверить, как тут дела. Взяла тыквенный, меня спросили, нужны ли гренки, но не сказали, что это платно, не предупредили, что гренки с чесноком. Маленькая порция сухариков за 10р по итогу в счете. Меня в принципе не впечатляет традиция российских заведений брать доп деньги за соус, гренки, хлеб, воду, что по сути копейки, и это не про гостепреимство. Ну включите сразу в блюдо, а то так мелочно!
Но еще и оказалось, что к грибному и сырному гренки входят в стоимость, а к тыквенному нет. Я спросила, почему, девушка ответила - я не знаю, так шеф-повар решил.
Плюс бонусная система теперь отсутствует.
Не вижу поводов больше посещать это заведение, увы.
Да и по тому, что здесь нет никакого ответа от менеджмента, в клиенте заинтересованности не наблюдаю.