Побывали в этом заведении 07.08.21 и были очень неприятно удивленны!
Сидели на летней веранде, праздновали День Рождения моей тёщи. Сразу скажу, что оценка за ожидание/реальность, и вопиющее безразличие к гостям!
Мы были наслышаны об этом месте и давно хотели сходить, очень жаль что пошли именно в честь такого повода.
Во-первых, вы считаете...
Показать целиком
Побывали в этом заведении 07.08.21 и были очень неприятно удивленны!
Сидели на летней веранде, праздновали День Рождения моей тёщи. Сразу скажу, что оценка за ожидание/реальность, и вопиющее безразличие к гостям!
Мы были наслышаны об этом месте и давно хотели сходить, очень жаль что пошли именно в честь такого повода.
Во-первых, вы считаете нормальным подавать в качестве самостоятельного блюда 5 обожженных в костре стручков гороха с каким то не понятным соусом? Мне кажется нет. А это стоит минимум 120 рублей. Да и не вопрос было бы заплатить 250 рублей, но за вкусный и интересный продукт.
Во-вторых, и самое невероятное для любого заведения общепита, а тем более для такого пафосного и входящего в именитую, во всех отношениях, ресторанную группу. СИГАРЕТНЫЙ БЫЧЕК НА ТАРЕЛКЕ! Вы серьезно?
Когда мы сидели за столом и нам начали подавать наши блюда, нам также начали раздавать по собственной тарелки (пустой). И я в последний момент увидел, что девушка (работник ресторана), ставит перед моей тещей тарелку с мокрым бычком в середине. Очень концептуально! Девушка резко заменила тарелку после того как увидела наши удивленные лица.
Я так поздно написал этот отзыв только потому, что после рассказа этой истории коллегам на работе, мы поняли что это не мог быть бычок гостей (в заведениях не курят). Это указывает на то, что персонал курит и гасит бычки не в пепельницу, а в тарелки гостей, и после, эти тарелки так хорошо моются, что даже бычки не отмываются, а гниют в тарелках, которые потом подают гостям.
Итог, мы только недавно поняли, что вбив в Инстаграмм геолокацию «Жан Хуан Лу» вы не увидите тарелок с едой и радостных лиц, вы увидите очень тяжелый провинциальный люкс, и стоило нам на это обратить внимание раньше, до нашего похода в это заведение, но теперь мы возьмём это на вооружение.
Ресторану советую исправить своё бедственное положение, а людям желающим посетить это заведение желаю этого не делать!