- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
структура у гренок такая, как должна быть, я домашние делаю иногда, чем то похожи на них, только я делаю обычно из белого хлеба, а тут из ржаного. А разновидность вкусов большая, вкусы все необычные и не сильно ароматизированные, от этого и вкус у них не такой яркий. А, с чесноком кстати еще пробовали, они прям вообще как домашние, даже жирненькие...
структура у гренок такая, как должна быть, я домашние делаю иногда, чем то похожи на них, только я делаю обычно из белого хлеба, а тут из ржаного. А разновидность вкусов большая, вкусы все необычные и не сильно ароматизированные, от этого и вкус у них не такой яркий. А, с чесноком кстати еще пробовали, они прям вообще как домашние, даже жирненькие прям, масляные. Вцелом ставлю пятерочку