Очередная ИНСТАКОФЕЙНЯ или тот случай, когда ХОРОШАЯ ИДЕЯ загнулась на фразе: «Мы открылись».
И так по пунктам:
Еда 3 балла ( Тот кто пробовал поймёт, что меню не продумано и вроде как еда есть, но...да и приготовлена НИКАК)
Подача 2 балла поскольку у меня вопрос к организаторам этой точки: «у вас дома тоже тарелки из сланца? Вы сами то из...
Показать целиком
Очередная ИНСТАКОФЕЙНЯ или тот случай, когда ХОРОШАЯ ИДЕЯ загнулась на фразе: «Мы открылись».
И так по пунктам:
Еда 3 балла ( Тот кто пробовал поймёт, что меню не продумано и вроде как еда есть, но...да и приготовлена НИКАК)
Подача 2 балла поскольку у меня вопрос к организаторам этой точки: «у вас дома тоже тарелки из сланца? Вы сами то из них ели? Удобно?». А что насчёт варёного омлета в стакане и сырников в тарелках под китайские палочки?
Готов отметить, что коробки на вынос - отличные.
Кофе 3 балла. Здесь как всегда сто тысяч видов приготовления и ничего хорошего, как в большинстве инста кофеин. Снова либо Молоко с каплей кофе, либо коктейль из молока и сиропов в который нет даже смысла кофе добавлять. Причём что самое интересное, ребята о кофе часами могут говорить, а приготовить правильный капучино не получается.
Остальные напитки 4 тут все на любителя.
Приветливость 10 из 5 баллов Вы решили раз в старбаксе и академии ОРУТ ЗДРАВСТВУЙТЕ с порога, да так чтобы на улице услышали то и вы должны? Это что за недоделанная ФРЭНДЛИ культура? Воспитанные люди здороваются лично, вежливо, а не так будто к вам родня с деревни приехала. Учитесь культуре общения.
Ценник 3 балла
Завтрак, включая кофе плюс минус 400р, десерты по 250 и тд...что для такой кухни прямо скажем - перебор.
Удобство 1 балл
Если вы хотите только выпить кофе - норм. Если же поесть, то поставьте 2 табуретки и сидя на одной поставьте тарелку на другую. Вот именно так, не считая огромного стола для учредителей, обсуждающих экономику уменьшения отходов производства и уроков иностранных языков, вы будете чувствовать себя во время трапезы.
Короче, скажу и Вам: Мир открыт, границы открыты. Слетайте хоть на пару дней в Италию, Испанию...да куда угодно. Ну посмотрите как нужно готовить кофе и еду. Посмотрите, что такое удобно и вкусно. Посмотрите чем занят управляющий там??? Да, он не сидит с умным видом в модных штанишках за макбуком. Он работает. И поэтому там не делают стакан американо 15 минут.
По факту, вы очередная хипстерская точка с посредственным ВСЕМ, но всякой ерундой для хорошего селфи.
У вас есть возможность стать хорошим, добрым кафе, которое работает на потребителя и при том зарабатывает деньги. Нужно подходить не только по ветру моды и вложений, но с душой и стандартами качества.