Всем привет! Очень хочется поставить пятерку,но не могу, сейчас объясню почему. Захожу сюда оооочень часто,особенно на бизнес-ланч. Тяжело вызвать официанта,бывает что по минут 15 не подходят, я понимаю такое время,запара на кухне и т д, но раз уж такой бешеный поток пусть руководство решает этот вопрос в пользу посетителей. Это в Республике...
Показать целиком
Всем привет! Очень хочется поставить пятерку,но не могу, сейчас объясню почему. Захожу сюда оооочень часто,особенно на бизнес-ланч. Тяжело вызвать официанта,бывает что по минут 15 не подходят, я понимаю такое время,запара на кухне и т д, но раз уж такой бешеный поток пусть руководство решает этот вопрос в пользу посетителей. Это в Республике бизнес-ланч с 12-16, а у меня обеденный перерыв всего час, хотелось бы не торопиться в самый последний момент, а нормально поесть. Второй момент, иногда блюда выглядят ну просто ужасно, особенно роллы ,разваливаются, и на вид не аппетитные, эстетика в блюдах важна, когда за это платишь деньги. Как то раз заказала суп-пюре с грибами, грибы одной большой склеенной кучей плавали в супе...не очень,правда? В "бугрерной котлете" попадаются жилы, в пасте с морепродуктами,точнее в мидиях, хрустит песок... Хочется приходить к вам, место хорошее,но кухня скатывается всё ниже и ниже,сил больше нет делать замечания официантам по поводу блюд и сервиса в общем... Если есть кто живой, здравомыслящий, исправляйте ситуацию, а то потеряете весь контингент нормальных посетителей (если вы понимаете о чем я).
С большой надеждой на лучшее!