- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда пекарня в г. Миасс только открылась, выпечка была на высоте, но, к сожалению, качество со временем не осталось на прежнем уровне. При этом стоит отметить, что качество одного и того же изделия может быть разным (видимо зависит от повара, его настроения, положения звезд, в общем хз). Возьмем, например, хлеб Князь. Иногда это прекрасный,...
Когда пекарня в г. Миасс только открылась, выпечка была на высоте, но, к сожалению, качество со временем не осталось на прежнем уровне. При этом стоит отметить, что качество одного и того же изделия может быть разным (видимо зависит от повара, его настроения, положения звезд, в общем хз). Возьмем, например, хлеб Князь. Иногда это прекрасный, вкусный, пышный хлеб, а иногда подгоревшая, сдувшаяся буханка.
Купил сегодня пять булок «Князя». Хлеб был никакой: чуть пережаренный (а бывает и подгоревший), не пышный, ингредиенты не перемешаны (см. фото). Вот как-то так(