- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно хотела посетить сие заведение...наконец,выбравшись из плотного графика и череды будней оказалась на 15 этаже вкуса,стиля и гастрономических изысков Азии и Америки.Что ж- "вкусно". Этим словом можно оценить все заведение...: стилевые решения в дизайне,гостеприимство хостеса,вид на город,разнообразие блюд...Остались довольны и приятно провели...
Давно хотела посетить сие заведение...наконец,выбравшись из плотного графика и череды будней оказалась на 15 этаже вкуса,стиля и гастрономических изысков Азии и Америки.Что ж- "вкусно". Этим словом можно оценить все заведение...: стилевые решения в дизайне,гостеприимство хостеса,вид на город,разнообразие блюд...Остались довольны и приятно провели время...Особенно хочется похвалить шеф повара и его команду:восхитительные закуски,мясо,истинно азиатский рис,специи,вкусовые сочетания-выше всех похвал!И самое главное,что Ваши шедевры и работу дизайнера интерьера,не смогли испортить даже бестактность Вашего персонала и грубые ошибки в обслуживании клиентов...)К сожалению,не знаю имени администратора принимавшего наш заказ за три дня до события,и того,что перезвонил в день события и сказал,что оказывается мой день рождения (!!!) мы обязаны (!!!)успеть отпраздновать до 22.30,так как будут другие гости и нас толи забыли предупредить(!!!),толи не посчитали нужным.Согласитесь,непосредственно в день праздника,неприятно слышать подобные условия поставившие нас перед фактом либо искать другое заведение,либо сидеть в этом именно 2 часа 30 минут.Вам не кажется,что в заведениях того уровня,на который Вы претендуете,подобные ошибки администраторов недопустимы по отношению к гостям?К слову сказать хотелось разобраться с этим на месте,но после безупречного ужина и общения,даже замечания Вашего администратора: "А Вы не забыли что ДОЛЖНЫ уйти через 10 минут"?...показались просто низкими,дешевыми и настолько пустыми-что нам не захотелось опускаться до диалога с невоспитанной девушкой...Замечу также,что с официанткой,которая периодически забывала напитки,которые мы просили и перепутала степени прожарки мяса мы тоже не сразу нашли общий язык...)Пока Вас спасает исключительно команда творцов,как самого заведения,так и шедевральных блюд!Но,все в мире быстротечно и взаимосвязанно,а уж репутация и уровень персонала- это один из самых главных факторов отличия забегаловки от достойного заведения!Желаю Вам всяческих успехов!