Всем доброго времени суток дамы и господа,впервые пишу какой-либо отзыв,так что не судите строго:) Итак,теперь к делу,заведение Примо Гриль знаю очень давно,узнал о нем от знакомого ,который порекомендовал и советовал посетить его,на что я ответил,а в чем собственно его прелесть,ведь подобных заведений в наших краях более чем имеется,так вот он...
Показать целиком
Всем доброго времени суток дамы и господа,впервые пишу какой-либо отзыв,так что не судите строго:) Итак,теперь к делу,заведение Примо Гриль знаю очень давно,узнал о нем от знакомого ,который порекомендовал и советовал посетить его,на что я ответил,а в чем собственно его прелесть,ведь подобных заведений в наших краях более чем имеется,так вот он ответил,что ребят знает давно и сами они выходцы из одного известного и весьма дорогого ресторана,не будем упоминать его название ,тем не менее ,готовят они все так же,а цены собственно на их умение и талант в десятки раз ниже...Меня это заинтересовало и я решил посетить это место.
Начнем о заведении и его кухне,придя туда впервые, отметил ,что интерьер конечно безумно прост и хромает,но чисто и уютно,да и не любоваться я интерьером пришел,а вкушать пищу,так что на этом и оставил эти мысли.Отмечу,что буквально с первого раза, я ,как человек ,в силу тех или иных обстоятельств,знакомый с немалым количеством хороших ,толковых людей ,был приятно удивлен узнав чуть ли не половину из принимающих трапезу посетителей.Это сразу оставило какое-то не гласное положительное впечатление. Заказав себе грудку с печеной картошкой и овощами,убедился в этом сразу,все было как я люблю,сочная грудка,хорошая ,сытная порция,а самое приятное -цена! Для меня ,как крайне рационального человека, важно соотношение цены-качества ,потому ,что ,я отношусь к пище,как к топливу ,топливу в первую очередь,которое должно обогащать энергией,насыщать и восстанавливать,а тут еще и такая вкуснотища )В общем я был доволен,с тех пор начал посещать Приму.Со временем я познакомился с Артемом,хозяином заведение,к тому моменту,он уже работал один(до этого хозяина было ,на сколько я знаю 2),весьма позитивный человек,трудоголик,это я понял каждый раз видя,как он бывает в кафе,общается с кем-то,что-то делает,в общем,я умею разбираться в людях.А самое приятное,что Артем весьма подкован в вопросах питания,зациклен на качестве еды,фанат своего дела,охотно делится секретами приготовления и вообще очень открытый человек.Ведь в наше время,сказать что шаурма дешевле,это являться абсолютно далеким от понимания пользы пищи человеком.Ведь на 100г шаурмы,белка,крайне важного для жизнедеятельности человека в десятки раз меньше ,чем в порции той же грудки,которая стоит в два раза дороже,всего.Так за что мы платим, за жиры и лаваш или же хорошее,свежее и правильно приготовленное мясо.По крайней мере,я так отношусь к пище,может кто-то разделяет ее только на вкусное и не вкусное...у меня так,такой уж уродился)))Так вот,остался я доволен этим заведением и кушаю по сей день,чего и вам советую,всем пока и спасибо за то,что уделили время и прочли мои каракули маракули))