- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте!
Время диванной аналитики и непрошеннвх советов!
Мне кажется недокрученной идея с температурой кофе.
Вы подаете это как некую уникальную фишку которой ни у кого нет.
Но у вас тоже этого нет!
За все мои посещения я не узнал о температуре своего кофе ничего.
Попросить кофе погорячее или похолоднее можно в ЛЮБОЙ кофейне и тебе...
Здравствуйте!
Время диванной аналитики и непрошеннвх советов!
Мне кажется недокрученной идея с температурой кофе.
Вы подаете это как некую уникальную фишку которой ни у кого нет.
Но у вас тоже этого нет!
За все мои посещения я не узнал о температуре своего кофе ничего.
Попросить кофе погорячее или похолоднее можно в ЛЮБОЙ кофейне и тебе сделают.
Может если я попрошу измерить температуру кофе мне её и измерят и скажут и изменят, если нужно. Или если меня запомнят, то и впредь будут всегда говорить или спрашивать температуру кофе.
Вместо немного по-сектантски звучащего "яркого дня" могли бы сообщать человеку температуру отданного кофе, хочет он её знать или нет ))) В самолете мне наплевать какая температура за бортом, но её все равно говорят )))
Во-первых тогда при повторных посещениях можно будет сравнивать температуру полученного кофе с прошлым опытом. Будет проще понимать какая температура кофе необходима мне чтобы выпить сейчас или насколько горячЕе нужно сделать, чтобы к моменту прихода с этим кофе в офис он был как раз комфортной мне температуры.
Во-вторых, мы же живем не в вакууме, где есть только вы, мы и ваша кофейня. Когда я буду покупать кофе где либо ещё, я волей-неволей буду задумываться, а какой температуры этот кофе?
//Хмм... На вкус 63°... Градуса на четыре бы по горячее... Ну ладно, не всем же быть такими классными как паракофе.//
Про "единственну круглосуточную кофейню" просто оставим на совести маркетологов. ))) Про температуру кофе идея прикольная, но явно недокрученная.
Ни разу не видел ни измерений температуры, ни вопросов о ней, ничего напоминающего об этом кроме сообщений на экране и в телеге.
Может у меня завышенные ожидания, но вы ведь сами их создаете )))
Успехов в делах!!
Добрый день! Спасибо за обратную связь с замечаниями 😊 Вы снизили балл за то, что мы пытаемся сделать кофе качественнее, решив температурную проблему людей и пожелали Вам яркого дня? 😢
Согласны с Вами, что не всё идеально с донесением информации про температуру кофе. Работаем над этим. Когда Ты первый на рынке с такой разработкой, то, конечно,...
Добрый день! Спасибо за обратную связь с замечаниями 😊 Вы снизили балл за то, что мы пытаемся сделать кофе качественнее, решив температурную проблему людей и пожелали Вам яркого дня? 😢
Согласны с Вами, что не всё идеально с донесением информации про температуру кофе. Работаем над этим. Когда Ты первый на рынке с такой разработкой, то, конечно, тяжелее – не на кого посмотреть, чтобы увидеть как надо и как не надо.
На днях мы ввели новые стаканы, на которых указана температура купленного напитка (пока только на стаканах 540-600 мл, но со дня на день появятся маленькие, а позже и средние) – и вот та проблема, о который Вы пишите, уже, скорее всего, будет решена. Все узнают, какую температуру получают. И быть может начнут просить такую температуру в других кофейнях. А сделают ли там так же?
Основная проблема, которую мы решили – делаем температуру, идеальную для 95% людей (это 60 градусов). Если замерить удовлетворённость по этому показателю в других кофейнях, то из 100 людей 30-40% хотели бы погорячее, а 10-15% похолоднее. Не менее 40% покупателей кофе всегда хотели бы изменить температуру в сторону 60 градусов. Но ни один бариста, кроме бариста Para Coffee, этого сделать не сможет. Почему? Потому что все бариста сейчас измеряют температуру нагреваемого молока ладонью и пальцами руки с погрешностью +/-10 градусов. Мы измеряем высокоточным прибором с точностью в 0,8 градуса. Идеал температуры рецепторов полости рта человека находится в диапазоне 5 градусов (обычно 57-63). Именно поэтому, измеряя рукой, попадание в этот диапазон будет лотереей.
У нас лотереи нет. В этом и есть температурная фишка. Жаль, что мы пока не ловко доносим эту информацию и создали у Вас завешенные ожидания. Извините. Обязательно станем лучше по этому показателю. Спасибо Вам за ускорение нас в этом направлении 🚀 Если хотите, то сделаем для Вас экскурсию и покажем все ноу-хау – мы открыты. Если интересно, оставьте Ваш номер телефона – мы Вас пригласим в ближайшие дни 😉
Яркого настроения! ✨