Ужасно!!! Пришел впервые пообедать сюда в Гринвиче и уж точно в последний раз! В зале никого, кроме бармена, не было. Ну это ладно, ничего страшного. Подошел к бару, усадили, принесли меню. Выбрал оливье и скоблянку. И сразу первый вопрос к официальному представителю - почему в бизнес-ланче нет напитка? В меню только вода за 50 руб., все остальное...
Показать целиком
Ужасно!!! Пришел впервые пообедать сюда в Гринвиче и уж точно в последний раз! В зале никого, кроме бармена, не было. Ну это ладно, ничего страшного. Подошел к бару, усадили, принесли меню. Выбрал оливье и скоблянку. И сразу первый вопрос к официальному представителю - почему в бизнес-ланче нет напитка? В меню только вода за 50 руб., все остальное в районе 150 руб. и больше. Вот какой смысл мне брать бизнес-ланч за 220 руб. и докупать к нему чай за 150? В общем, сижу 10 минут...20 минут...спрашиваю у официанта как быстро приносят ланч, на что мне отвечают, что минимум 20 минут, мол у нас нет готовых нарезок и т.п. все готовят под каждый заказ. Вопрос номер два - почему меня об этом никто не предупредил? Я бы и это обстоятельство простил, но...Проходит еще 10 минут и какая-то небезразличная девушка-официант подошла ко мне спросила что я заказал. После чего сбегала на кухню, подошла снова ко мне и говорит: "Ваш заказ в работе уже". А до этого он где был, интересно? В зале 3,5 человека сидело. Ну, думаю, ладно, щас вкусно поем и все хорошо будет, дождусь. Через какое-то время выносят салат и...скоблянку...Я просто, простите, охренел от порции!!! Нет-нет, ее не много было, а совсем наоборот. Я привык что, как правило, порции салата на обедах маленькие, НО!!! Скоблянки, я клянусь, было меньше чем салата!!! Какой-то выпердыш в середине тарелки!!! Я умею и люблю общаться нормальным, человеческим языком, но в данном случае у меня до сих пор один мат на уме! Я просто встал и ушел, есть и платить за это не стал принципиально. В итоге, опоздал на работу, остался голодным и капец каким злым!!!