- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня брала напиток здесь, девушка-стажер не смогла приготовить обычный латте, крошки от кофейной гущи остались в стакане, латте холодный, хоть и подогревали второй раз, напиток вернула, пить невозможно. Все мы когда то начинали, ко всему можно проявить терпение, но когда вы ставите стажёра проверьте, чтобы он хотя бы выучил какие то основные...
Сегодня брала напиток здесь, девушка-стажер не смогла приготовить обычный латте, крошки от кофейной гущи остались в стакане, латте холодный, хоть и подогревали второй раз, напиток вернула, пить невозможно. Все мы когда то начинали, ко всему можно проявить терпение, но когда вы ставите стажёра проверьте, чтобы он хотя бы выучил какие то основные моменты по приготовлению напитков, чтобы не распугать клиентов. Девушка не знает меню, спрашивает какой объём и какая цена у напитка.