Начну с малого. Место хорошее, однако работники все портят. Официанты не воспитанны, не знают или не хотят соблюдать стандарты обслуживания, о каких чаевых может вообще идти речь? Стейки-сырые. Да я знаю что при прожарке medium rare мясо должно сочиться соком и быть ”хорошо„ розовым, но оно не должно быть сырым, после жарки стейка ему нужно дать...
Показать целиком
Начну с малого. Место хорошее, однако работники все портят. Официанты не воспитанны, не знают или не хотят соблюдать стандарты обслуживания, о каких чаевых может вообще идти речь? Стейки-сырые. Да я знаю что при прожарке medium rare мясо должно сочиться соком и быть ”хорошо„ розовым, но оно не должно быть сырым, после жарки стейка ему нужно дать ”отдохнуть„, вы портите мясо, не забывая при этом брать за это деньги!!! 0 из 5😡