- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Средний чек 300р?!
Хорошая шутка учитывая что одна лапша мне обошлась в 300р.
Первое: дисциплина. Молодой человек поднявшийся одновременно со мной после перекура оставаясь в уличной кофте, не помыв ни руки ни чего начал настойчиво ждать пока я сделаю выбор.
Второе: объёмная коробка наполовину наполненная лапшой внушила мне что хотябы на четверть...
Средний чек 300р?!
Хорошая шутка учитывая что одна лапша мне обошлась в 300р.
Первое: дисциплина. Молодой человек поднявшийся одновременно со мной после перекура оставаясь в уличной кофте, не помыв ни руки ни чего начал настойчиво ждать пока я сделаю выбор.
Второе: объёмная коробка наполовину наполненная лапшой внушила мне что хотябы на четверть её наполнят начинкой. Вместо этого я получил две, брезгливо положеные, даже не поварёшки, а ложки курицы в карри. После чего это было засунуто в микроволновку/печь, непонятно.
Третье: вы серьёзно думаете что за прелую, слежавшуюся лапшу с непонятным количеством соуса стоит платить 300р.?
Ошибочка
Четвёртое: о еде. капля (но не больше) плюсов в море отрицалы.
Карри вполне сносный, не Индия, но всё же. Вот он имбирь, вон лук, вот вроде бы кешью и специи. Курицы мало, ничтожно мало. Насчитал от силы 7-9 кусочков размером 1х1см (даже меньше)
А вот лапша яичная приготовлена не ясно как давно. Слежавшаяся, не вкусная.
Работав в небезизвестном паназиатском ресторане достаточно долгий срок, представляю что и как должно быть.
Хотябы бесплатный соевый соус.
Очень порадовала грамотно сделанная коробочка, не без труда разложившаяся в тарелку. Мелочь, а душа запела нотами азии.
Вывод: целенаправленно идти сюда не стоит. Красиво, но дорого и безполезно (я не наелся)