Здравствуйте, Elegia1!
По порядку.
Том ям:
Рецепт нашего том ям мы изменили уже как 15 месяцев назад. Теперь он стал более цитрусовым, без добавления пасты (как раз из пакета). Именно эта паста и делает том ям более насыщенным и именно такой том ям готовят в большинстве ресторанов нашего города.
Очень жаль что вам не понравился наш вариант том яма....
Показать целиком
Здравствуйте, Elegia1!
По порядку.
Том ям:
Рецепт нашего том ям мы изменили уже как 15 месяцев назад. Теперь он стал более цитрусовым, без добавления пасты (как раз из пакета). Именно эта паста и делает том ям более насыщенным и именно такой том ям готовят в большинстве ресторанов нашего города.
Очень жаль что вам не понравился наш вариант том яма.
Пад тай и коктейль.
Для нас нехарактерна подобная ситуация, так как мы всегда стараемся угощать наших гостей блюдами и напитками высшего качества. Очень жаль, что в этот раз получилось именно так.
Со всеми сотрудниками проведена надлежащая работа и от лица нашей команды мы приносим свои искренние извинения.
Вытяжка:
Наша вытяжка проходит абсолютно все плановые проверки которые предусмотрены.
А запахи при приготовление блюд на теппане - это неотъемлемая часть.
Бармен:
Работа у наших барменов строится следующим образом:
В баре находится два стакана с дезинфицирующим раствором для бармена. И есть две разных ложки, одной из которых бармен пробует коктейль, а второй - размешивает. Пробовать коктейли, перед тем как отдать коктейли, бармену просто необходимо. Именно поэтому после того, как бармен использовал ложку, он ее поставил в стакан, а потом взял уже другую ложку.
Большое спасибо за ваш подробный отзыв, сигнал и неравнодушие к нашему бару.
Еще раз извините за не очень хороший вечер.