- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А мне понравилось! Начну, пожалуй, с этой фразы, так как не люблю опираться на чужое мнение, к сожалению, зачастую посторонние критерии оценки с моими не совпадают. Это я про любителей порассуждать над "концепцией сочности котлеты" из за которой, в случае её недостаточности, заведение "ждёт неминуемый провал")) хочу сказать, что когда кусаешь...
А мне понравилось! Начну, пожалуй, с этой фразы, так как не люблю опираться на чужое мнение, к сожалению, зачастую посторонние критерии оценки с моими не совпадают. Это я про любителей порассуждать над "концепцией сочности котлеты" из за которой, в случае её недостаточности, заведение "ждёт неминуемый провал")) хочу сказать, что когда кусаешь бургер, а из него течёт сок, твои ожидания процентов так на 80 оправдываются! Взяли с женой по одному: тот что с карамелизированным луком и с грибами, оба бургера вполне себе бургеры, в любом случае поинтересней чем в Макдональдсоподобных заведениях. Овощи нарезаны тонко, но не "прозрачно" и их достаточно чтобы почувствовать вкус каждого. Все свежее, булочка мягкая, да без кунжута, ну и ничего страшного, по мне так мода "булочки с кунжутом", популяризированная тем же Макдональдсом, неоправданно возведена в эталон, так что отойти от неё уж точно не критично. По интерьеру, вполне сдержано, каких то моментов "за гранью" не узрел. На каждом столе соусы: горчичный и томатный "хайнц"...кстати о соусах, в бургере его с лихвой, поэтому добавлять ещё кетчуп мне не хотелось. Так что, каждому своё, я б порекомендовал туда сходить любителям бургеров, хотя бы просто попробовать, 350 ₽ может показаться и дороговато, но это нормальная цена за предлагаемые заведением бургеры. Да, и последнее, обрадовало наличие шефа на кухне (она у них открытая), а это говорит о наличии организованного подхода к процессу приготовления.