- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хожу 1.5 года, работой доволен. Зал просторный, выбор тренажеров достаточный. Старенькие тренажеры для тех кто пришёл тренироваться и развивать своё тело, а не сделать пару фотографий. Низкая цена приятно радует.
12 лет
11.5
13
6
Хожу 1.5 года, работой доволен. Зал просторный, выбор тренажеров достаточный. Старенькие тренажеры для тех кто пришёл тренироваться и развивать своё тело, а не сделать пару фотографий. Низкая цена приятно радует.
Регулярно пользуемся вашими услугами. Считаем лучшим рестораном в городе, и кухня радует, и работа официантов на высоте. Пиво бесспорно лучшее по соотношению цена/качество в городе. Иногда бывают сорта приятно удивляющие даже бывалых любителей крафта.
Спасибо, что вы существуете)
Delf, привет!
Рад видеть у нас в гостях истинных ценителей авторского пива.
Да, нам нравится удивлять новинками. И они не за горами.
К хелоувину обязательно будет тыквенный эль (только очень лимитированная партия).
А недельки через две созреет овсянно-молочный стаут.
Не пропустите!
До новых встреч.
Сергей и пиво Гуси
Это просто бомба! Таких вкусных бургеров нигде ещё не ел. Домашняя обстановка очень приятная. Выбор крафта и сидра оказался в тему!
Лучшее место в городе для любителей крафтового пива и вкусной еды. Интерьер отличный, огромная площадь, всегда приветливый персонал, готовый помочь в любой ситуации (спасибо за штангенциркуль, он нам помог). Лучшая кухня в городе, неплохой выбор крафтового пива (однако, все равно мало!).
Ой, спасибо, как приятно!
Пиво, оно как мед, очень странный предмет - вот оно есть... и его сразу нет!
Сколько бы крафта не было - всегда мало.
НО! Выход есть - Сибкрафтфест!
До встречи.
Сергей
Партнерство с Drovamuka не лучшим образом отразилось на кухне. Соусы сырный и тар-тар совершенно не похожи на привычные в других заведениях города. Heinz и то будет лучше, чем ваш сырный. Тар-тар верните нормальный, а тот что есть назовите по-другому.
По-прежнему узкая пивная карта: нет Saldens/VAB/Бакунин в достаточной мере (в сумме 6-8 сортов на...
Партнерство с Drovamuka не лучшим образом отразилось на кухне. Соусы сырный и тар-тар совершенно не похожи на привычные в других заведениях города. Heinz и то будет лучше, чем ваш сырный. Тар-тар верните нормальный, а тот что есть назовите по-другому.
По-прежнему узкая пивная карта: нет Saldens/VAB/Бакунин в достаточной мере (в сумме 6-8 сортов на эти пивоварни было бы не плохо). Если расширяете в пользу зарубежных, то лучше выбирать не итальянцев и тп, а тех же заслуживших свое Brewdog (сорта попроще). Просьба не хранить при 3-7градусах по Цельсию портеры и стауты. Ужасно, когда тебе крепленый стаут подают ледяным (расцениваю как неуважение к клиенту)!
P.S: Jaws/Васька хорошо,но мало. В остальном кухня по прежнему прекрасная, проблема только с соусами (может мне Heinz с собой приносить).
P.P.S: по-прежнему лучшее место в городе для желающих попить крафтовое пиво (Академ не город, Гуси обходят вас).
12 лет
11.5
13
6