- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С каждым разом порции меньше, цены выше. Приходится есть здесь, потому что альтернативы как таковой нет, только небольшой буфет рядом, но там готовят мало, и иногда уже нечего купить. Необоснованно высокие ценники, ложка сметаны в маленьком контейнере 12р. ( насколько я помню). если брать с собой, контейнер 6 р. ,т.е взять полпорции допустим...
С каждым разом порции меньше, цены выше. Приходится есть здесь, потому что альтернативы как таковой нет, только небольшой буфет рядом, но там готовят мало, и иногда уже нечего купить. Необоснованно высокие ценники, ложка сметаны в маленьком контейнере 12р. ( насколько я помню). если брать с собой, контейнер 6 р. ,т.е взять полпорции допустим картошки +мясо с собой получится приблизительно 140-160р. Для сравнения в шашлыкове на бизнесланч полная порция картошки с шашлыком 150гр., соусом 30 гр. стоит 139, и тебе это все еще принесет официант, с улыбкой, в приятной атмосфере. А тут пока в очереди отстоишь, провоняшься весь , выходишь и пахнет как будто полдня лук жарила. Кетчуп самый дешевый какой есть в мире, чайная ложка на тарелку капнула, смотрю в чеке 5 р. Сахар в тарелке насыпан, не прикрыт ничем, вся очередь трясет над ним своей одеждой, волосами..., тоже платный, понимаю был бы порционный, так ведь нет..., в очереди как-то стояла, мальчишка кипятка налил в стакан, без пакетика чая - тоже платный, говорит, да мне просто вода горячая нужна,... все равно) . Есть кое-что вкусное , выпечка классная, повар молодец. Но то, что жареное - это катастрофа, жирное все ужасно! Драники, сырники , блины просто "плавают" в масле - привет гастрит. Это прям нечестно по отношению к сотрудникам совсибири. получается раз нет выбора, будут ходить в любом случае. Накипело уже.