- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
До недавнего времени все было хорошо. Из мяса берем только говядину, вырезку и филе. Так вот в последнее время при жарке стало выделяться очень много влаги. как будто мясо очень много раз замораживалась и размораживалось, или его чем то накачивают. Со свежим охлажденным мясом так не бывает.
Роман, добрый день. Компания благодарит Вас за отзыв. Особенностью наших магазинов является то, что мясо не подвергается заморозке вообще. От забоя до реализации проходит не более 24 часов. Далее процессы распила, разделки и выкладки на прилавки для покупателей. Заморозка абсолютно исключена. Даже колбасные изделия производятся только из...
Роман, добрый день. Компания благодарит Вас за отзыв. Особенностью наших магазинов является то, что мясо не подвергается заморозке вообще. От забоя до реализации проходит не более 24 часов. Далее процессы распила, разделки и выкладки на прилавки для покупателей. Заморозка абсолютно исключена. Даже колбасные изделия производятся только из охлажденного мяса.