Заказала большой латте на банановом молоке. Сделали горький. Попросила переделать. Бариста, конечно, не мне в лицо, а себе под нос, сказала «как я на безлактозном сделаю негорький». Ну, не знаю, как. Кто здесь бариста - я или Вы? Спросите что ли у других бариста, которые умеют делать негорький латте. Подготовку пройдите какую-нибудь там, обучения...
Показать целиком
Заказала большой латте на банановом молоке. Сделали горький. Попросила переделать. Бариста, конечно, не мне в лицо, а себе под нос, сказала «как я на безлактозном сделаю негорький». Ну, не знаю, как. Кто здесь бариста - я или Вы? Спросите что ли у других бариста, которые умеют делать негорький латте. Подготовку пройдите какую-нибудь там, обучения всякие на бариста посмотрите. Второй латте оказался такой же горький, разумеется.
В общем, научите бариста с белыми волосами и короткой стрижкой общаться с гостями (а ещё лучше - кофе готовить).