- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дешёвая посуда и аксессуары портят впечатление. Подача средняя, микропорции. Чек весомый, но тут всё ясно — место + низкая проходимость. Ресторан с претензией, но — с пустой.
7 лет
0
0
3
Дешёвая посуда и аксессуары портят впечатление. Подача средняя, микропорции. Чек весомый, но тут всё ясно — место + низкая проходимость. Ресторан с претензией, но — с пустой.
Это не пицца, а компромисс. Правда, за эти деньги можно было бы и постараться. Ребята, режьте томаты кольцами, кубики выглядят отвратительно, есть неудобно. Кстати, кольца рентабельнее, не считали?
С овощной пиццы всё величественно осыпается, есть приходилось с вилкой. Ай да пицца! Додо, вы недоразумение, но — зато единственное в своём роде.
Здравствуйте! По поводу томатов кубиками, наша сеть на протяжение пяти лет резала томаты полукольцами, с 01.04.2017 мы перешли нарезку томатов кубиками, причина одна - так вкуснее. Это главное. Почему? Небольшие фракции томатов лучше для смешения вкусов. Вкус томатов распределяется равномернее и смешивается с другими вкусами. Большие слайсы томатов...
Здравствуйте! По поводу томатов кубиками, наша сеть на протяжение пяти лет резала томаты полукольцами, с 01.04.2017 мы перешли нарезку томатов кубиками, причина одна - так вкуснее. Это главное. Почему? Небольшие фракции томатов лучше для смешения вкусов. Вкус томатов распределяется равномернее и смешивается с другими вкусами. Большие слайсы томатов - это много томата в одном месте. Они забирают вкус на себя. Это одна из причин, почему пиццы могли казаться пресными - большой кусок томата забирает на себя вкус и подавляет вкус всего остального вокруг, даже мяса. Кубики томатов - вкуснее, проверено много раз. Вкус это главное.
Что Вас не устроило кроме томатов кубиками?
Это не итальянская кухня, а хрючево, простите. Всё жирное, тяжёлое, очень солёное либо приторное... В общем, сделано «по-домашнему» нажористо, но без понимания и любви к своему делу. Лишь бы навалять. Пожалуйста, не увлекайтесь так фритюрами, клярами и жаркой. В рецептах Италии такого перебора по части тепловой обработки и наличия в блюдах масла...
Это не итальянская кухня, а хрючево, простите. Всё жирное, тяжёлое, очень солёное либо приторное... В общем, сделано «по-домашнему» нажористо, но без понимания и любви к своему делу. Лишь бы навалять. Пожалуйста, не увлекайтесь так фритюрами, клярами и жаркой. В рецептах Италии такого перебора по части тепловой обработки и наличия в блюдах масла нет и быть не может. Иначе они там будут только страдать гастритами, а не любить жизнь :) Новое поколение российских людей уже имеет возможность сравнивать, и сейчас не в вашу пользу. Увы, разочарование. Соответственно, неадекватные цены.