Жива еще, старушка "Дока-пицца". Подстроились под бюджетное заведение и начало страдать качество. С начала вместо ветчины стали использовать соевое "нечто", потом сыр стал какой-то пластиковый. Но тепррь стало страдать качество обычных салатов.
Купили салат "Крабовый", а в нем ладро яблоки черные окисленные, но черная капуста....
И отдельное...
Показать целиком
Жива еще, старушка "Дока-пицца". Подстроились под бюджетное заведение и начало страдать качество. С начала вместо ветчины стали использовать соевое "нечто", потом сыр стал какой-то пластиковый. Но тепррь стало страдать качество обычных салатов.
Купили салат "Крабовый", а в нем ладро яблоки черные окисленные, но черная капуста....
И отдельное замечание ро кофе. Уважаемая владелица сего заведения, вы купили такую хорошую кофе-машину, чтобы покупать "такие зерна" и поить людей помоями какими-то? Ну почему не купить хороший вкусный кофе...
Вопросов много. Но ответов вы не дадите.
Знаете, я все равно буду к вам ходить, потому что это заведение моего детства и юности , я даже работала когда-то в одной из пиццерий. И тогда Доки были на высоте, и ветчина была ветчиной и сыр был такооой вкусный, и кофе был шикарный, а какие тогда были молочные коктейли и мороженки в рожках 😊😊😊😊....
Я знаю, что очень тяжело выживать в том рынке, который мы имеем сейчас, но, может пора встряхнуть заведения? Провести легонький ребрендинг, удивить гостей новыми блюдами, выйти "в интернет" и сделать заведение интересными для молодежи?