- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Почему-то сказали что кухня работает до 23.00, но в 22.30 нам отказали в приготовлении некоторых блюд, ссылаясь на то, что повору после 23.00 никто не оплачивает рабочее время(это дословно); как то неправильно получается. Для чего вообще вся эта внутренняя информация?
К официанту вопросов нет, он сказал все как есть. И правильно сделал. Напишите...
Почему-то сказали что кухня работает до 23.00, но в 22.30 нам отказали в приготовлении некоторых блюд, ссылаясь на то, что повору после 23.00 никто не оплачивает рабочее время(это дословно); как то неправильно получается. Для чего вообще вся эта внутренняя информация?
К официанту вопросов нет, он сказал все как есть. И правильно сделал. Напишите тогда что кухня работает до 22:20 , а не до 23:00. И нам не надо будет гадать и узнавать сколько времени надо для приготовления каждого блюда и уборки кухни итд.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Действительно, кухня работает до 23:00, а последний заказ у гостей мы принимаем в 22:45.
Но в нашем меню есть несколько блюд, на которые заказ мы принимаем до 22:20, по причине того, что блюда готовятся долго. И "сливовый пирог" - это один из десертов,...
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Действительно, кухня работает до 23:00, а последний заказ у гостей мы принимаем в 22:45.
Но в нашем меню есть несколько блюд, на которые заказ мы принимаем до 22:20, по причине того, что блюда готовятся долго. И "сливовый пирог" - это один из десертов, которые готовятся 40 минут, и мы бы не успели качественно приготовить данное блюдо для Вас.
Мы надеемся на новую встречу с Вами, и в качестве извинений, хотели бы приготовить для Вас сливовый пирог, который Вам не удалось попробовать.
Будем рады видеть Вас в гостях.
С уважением, Алексей.