- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зачем Вы всё это пишите? Вы же видите жлобскую позицию ресторана - сами дураки, раз не умеете есть устрицы и не отличаете отравления от аллергии. Можно было просто подойти к аквариуму и понюхать эту химию и понять что это точно нельзя заказывать, поскольку не может мидия храниться долго. Я был в Шельфе почти сразу после открытия, но уже после того...
Зачем Вы всё это пишите? Вы же видите жлобскую позицию ресторана - сами дураки, раз не умеете есть устрицы и не отличаете отравления от аллергии. Можно было просто подойти к аквариуму и понюхать эту химию и понять что это точно нельзя заказывать, поскольку не может мидия храниться долго. Я был в Шельфе почти сразу после открытия, но уже после того как первый шеф от них сбежал. От устриц мы отказались, посмотрев на аквариум, но мой друг отравился "свежим" гребешком. И да, рыба была сухая, и точно не из охлажденнки .
Я просто решил сводить гостей на морепродукты и решил через столько лет промониторить рестораны, думал вдруг случилось чудо, но увы. Куча жалоб на отравление и один ответ на всех, что или у вас аллергия или вы обожрались ( ну только в более корректной форме). По- всей видимости, ресторан отбивается на бизнес-ланчах и постоянниках, которым не рекомендуют брать "осетрину второй свежести", а новым любителям морепродуктов впарят то, что давно надо было выкинуть, тем более что антураж и музыка притупляют бдительность. Вот мне интересно, насколько шефу нужна работа, что бы ставить крест на своей карьере, ведь в приличное место адекватные люди его уже не возьмут, хотя ресторан это не заботит найдут и пятого и шестого, ведь подача ресторана у них на высоте, только вот SMM немного хромает.