Обожал ваше заведение, но желания приходить к вам более нет никакого. Подъезжаешь к шлагбауму, звонишь, просишь открыть, сидишь и ждешь как дурак в машине 10 минут, пока тебе соизволят открыть. Спасает ситуацию, что подъезжает работник заведения и любезно предлагает заехать за ним. Но это еще не все. Паркуешься, выходишь из машины, предвкушая...
Показать целиком
Обожал ваше заведение, но желания приходить к вам более нет никакого. Подъезжаешь к шлагбауму, звонишь, просишь открыть, сидишь и ждешь как дурак в машине 10 минут, пока тебе соизволят открыть. Спасает ситуацию, что подъезжает работник заведения и любезно предлагает заехать за ним. Но это еще не все. Паркуешься, выходишь из машины, предвкушая сытный обед, как вдруг на тебя брызгая слюной налетает охранник, со словами «зачем ты сюда заехал?» и окончательно портит настроение. Поймите одно - вы может вкладывать миллионы в интерьер, готовить на уровне мишленовских заведений, но истинный уровень заведения кроется в деталях, и пока у вас работают подобные персонажи, портящие людям аппетит, развиваться вы не будете. Спасибо за внимание и всего хорошего