Здравствуйте Анастасия. Рады, что вам понравилось наше обслуживание в баре Олд Джой, и тому, что вы у нас довольно частый гость. Извиняемся за задержку с ответом - проводили расследование, главным подозреваемым которого был тот самый Муксун - Рыба с севера, семейства лососёвых. Вот что показало расследование: рыбу не размораживают, прибывает она...
Показать целиком
Здравствуйте Анастасия. Рады, что вам понравилось наше обслуживание в баре Олд Джой, и тому, что вы у нас довольно частый гость. Извиняемся за задержку с ответом - проводили расследование, главным подозреваемым которого был тот самый Муксун - Рыба с севера, семейства лососёвых. Вот что показало расследование: рыбу не размораживают, прибывает она на кухню от поставщиков в глубокой заморозке, и повара делают срезы аппетитных кусочков с мороженого филе рыбы после заказа блюда, после чего она вновь отправляется в морозильник. Что касается цвета, он действительно желтоватый, но это обусловлено не качеством рыбы, как подумали вы, а минутным маринадом в соевом соусе, черном перце и луке. Минутный маринад, который делает рыбу таким аппетитным и вкусным блюдом к пиву, или закуской для более крепких напитков.