- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как по мне, так эта пицца больше похожа на пироги. Я, конечно, люблю на толстом тесте больше, чем на тонком, но здесь перебор. Да,есть особенности "Неаполитанской" пиццы и все дела, но нет. К тому же, очень маленький размер, и по факту большая часть блюда - это тесто. Стоимость как пиццы, так и остальных позиций завышена. Очень много пиара в...
Как по мне, так эта пицца больше похожа на пироги. Я, конечно, люблю на толстом тесте больше, чем на тонком, но здесь перебор. Да,есть особенности "Неаполитанской" пиццы и все дела, но нет. К тому же, очень маленький размер, и по факту большая часть блюда - это тесто. Стоимость как пиццы, так и остальных позиций завышена. Очень много пиара в интернете вот и все.
Дорого, вкус 50/50, выход по гр. маленький. Персонал молодцы.
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Однако хотелось бы немного рассказать о нашей пицце.
Рецептура неаполитанской пиццы зародилась много столетий назад, и мы не в коем случае не нарушаем ни соотношение начинки и теста, ни ее вид, ни технологию производства. Этому обучал наших сотрудников Сальваторе Сальво, неаполитанец, пиццайоло в 4м поколении и...
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Однако хотелось бы немного рассказать о нашей пицце.
Рецептура неаполитанской пиццы зародилась много столетий назад, и мы не в коем случае не нарушаем ни соотношение начинки и теста, ни ее вид, ни технологию производства. Этому обучал наших сотрудников Сальваторе Сальво, неаполитанец, пиццайоло в 4м поколении и настоящий мастер своего дела.
Удешевить пиццу, значит поступиться качеством, гости и любители настоящей пиццы нас просто не поймут. Мы ни за что не променяем томаты пилатти на томатную пасту, настоящую моцареллу на простой сыр, муку с мельниц Неаполя на обычную российскую, оливковое экстра верджин масло на дешёвые аналоги.
Естественно, мы используем ингредиенты, которые не использует ни одно другое заведение в городе, области и тд., не говоря уж о фаст-фуд пицце, которую предлагают доставки и пиццерии старого классического вида.