- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребят, ну это уже не смешно. Были вашими клиентами в общей сложности - 5 лет. Были вынуждены сделать двухлетний перерыв, так как нас не было в городе. Приехали, заказали и просто ах**ли. Вот так выглядит Филадельфия за 321 рубль. Вы серьёзно?) Нет, я не претендую на то, чтобы там лежал пласт рыбы, но и есть рис с тонким слоем лосося за 300 с лишним...
Ребят, ну это уже не смешно. Были вашими клиентами в общей сложности - 5 лет. Были вынуждены сделать двухлетний перерыв, так как нас не было в городе. Приехали, заказали и просто ах**ли. Вот так выглядит Филадельфия за 321 рубль. Вы серьёзно?) Нет, я не претендую на то, чтобы там лежал пласт рыбы, но и есть рис с тонким слоем лосося за 300 с лишним рублей, я тоже не особо хочу. Лосось весь склизкий и рвётся , нарезка - полный п***ец. Жаренные роллы невозможно есть. С них течёт масло, они прогорклые. Как давно вы меняли масло? Как обычно, неделю назад? (так было в нашу последнюю покупку). Запечённый с тунцом - есть невозможно. Тунец - сам по себе на любителя (мы с женой таковыми и являемся), но он воняет!! По крайней мере в шапочке на ролле. Я серьёзно! Операторы - отдельный вид искусства. Им надо отдохнуть, либо сменить работу. Глядя на них и слушая по телефону, так и хочется сказать :"Ты че хамишь в трубку?". Ощущение будто я звоню не в доставку, а в ЖЭК, где сидят недовольные жизнью тетки - меня не покидает)) Куда подевались ваши все нормальные повара? Ничего не имею против людей другой национальности, но ощущение, будто побывал на Садовой) В общем, ребят, ниже только дно. Не пробейте ✊🏻 Начинали так хорошо, а спустились на самый низ. Предпринимайте действия, а то растеряете последних клиентов). Дабы не быть голословным, прикрепляю фото филы, которую заказала жена. Шедевр, ничего не скажешь👍🏻