- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Каждый раз зарекаюсь покупать что то в бехетле, т.к очень часто попадались , мягко говоря, не свежие продукты, то сыр с плесенью, то рыба с душком, то курица, которая посинела в холодильнике на следующий день и начала невыносимо вонять, а сегодня муж принес пирог, которым можно гвозди забивать, это сколько же он должен пролежать, чтобы стать жесче...
Каждый раз зарекаюсь покупать что то в бехетле, т.к очень часто попадались , мягко говоря, не свежие продукты, то сыр с плесенью, то рыба с душком, то курица, которая посинела в холодильнике на следующий день и начала невыносимо вонять, а сегодня муж принес пирог, которым можно гвозди забивать, это сколько же он должен пролежать, чтобы стать жесче , чем сухари, даже чернослив в пироге высох🤤и бессовестно стоит сегодняшняя дата.... Знакомая , которая работала в Бехетле, рассказывала, что это повседневная практика с переклеиванием этикеток и там вообще безотходное производство, вся просрочка идет в " домашнюю кухню"....