- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Комментарий не касается кондитерских изделий или работы персонала. Исключительно впечатление о продукции из линейки "Cedro КОФЕ". Вид, состав и название интересные (молотый кедровый орех+ кофе+ сосновая шишка), но напиток оказался на очень большого любителя. Получившийся "чай" не имеет ни вкуса, ни аромата (ни орехов, ни кофе, ни сосны; вообще по...
Комментарий не касается кондитерских изделий или работы персонала. Исключительно впечатление о продукции из линейки "Cedro КОФЕ". Вид, состав и название интересные (молотый кедровый орех+ кофе+ сосновая шишка), но напиток оказался на очень большого любителя. Получившийся "чай" не имеет ни вкуса, ни аромата (ни орехов, ни кофе, ни сосны; вообще по ощущениям кофе здесь нет, хотя указан в составе); в осадке - перемолотая скорлупа кедровых орехов, которая неприятно ощущается во рту - как опилки. Видимо, в названии использовано "кофе" лишь как маркетинговый ход. Покупала в подарок эту упаковку и примерно такой же состав с "какао". Подарок оказался странный, так как непонятно что это за напиток. Не рекомендую.
p.s. - обновление.
Настоятельно не рекомендую!!
Друзья, которых одарила этим странным составом пребывают в недоумении.
По общему впечатлению в упаковках перемолотая скорлупа кедровых орехов, которая царапает рот.
Похоже на прибыльный способ утилизации отходов от "Сибирского кедра".
Ольга, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понравился напиток. Мы используем качественный ароматный кофе сорта арабика и робуста в наших напитках. Шишка имеет яркий, но очень специфический аромат и вкус. После вашего отзыва мы начали дополнительные испытания этого напитка, чтобы улучшить его вкус.
Осадок в кедровом...
Ольга, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понравился напиток. Мы используем качественный ароматный кофе сорта арабика и робуста в наших напитках. Шишка имеет яркий, но очень специфический аромат и вкус. После вашего отзыва мы начали дополнительные испытания этого напитка, чтобы улучшить его вкус.
Осадок в кедровом напитке действительно содержит скорлупу. Скорлупа обжаривается специальным способом, измельчается и смешивается с обезжиренным измельченным ядром кедрового ореха. Скорлупа является важным ингредиентом напитка, придает специфический кедровый аромат и терпкий вкус напитку. Скорлупа очень полезна, содержит витамины B, C; минералы — кальций, калий, медь; 70% клетчатки. Само ядро кедра придает сливочный, ореховый вкус напитку, богато белком и содержит в себе полезные вещества. В идеале, при заваривании осадок остается на дне, но бывает, что несколько частичек скорлупы могут оставаться на поверхности напитка и доставить дискомфорт при употреблении. Поэтому мы рекомендуем использовать френч-пресс при заваривании напитка.
Спасибо за отзыв, благодаря вам мы становимся лучше!