d.ovchinnikov
d.ovchinnikov

d.ovchinnikov

Красноярск

На Флампе

7 лет

рейтинг

22.5

спасибо

25

отзывы

10

  • 6
  • 1
  • 1
  • 0
  • 2
Отзывы 10
  • Специализированный магазин фототехники
    Красноярск, Красноярск, улица Парусная, 10 — 1 этаж
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Отличное место для покупки новой фототехники.

    Хорошие цены, грамотные сотрудники. Программа трейд-ин позволяет обменять свою технику на новую с комфортной доплатой.

    Спасибо Антону и Анатолию за работу с не самым простым клиентом!

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
  • Бар
    Новосибирск, Обь, проспект Мозжерина, 100а — С сектор; 3 этаж
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
  • Сеть по ремонту цифровой техники с любовью
    Красноярск, Красноярск, Ленина улица, 122 — 1 этаж
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Обратился с проблемой перепаять разъем микроюсб на видеорегистраторе.

    Сделали все в срок, в согласованный бюджет, регистратор работает как часы.

    Спасибо!

    Добрый день, дорогой друг!

    Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием и высокой оценкой работы!

    Очень приятно, что остались довольны визитом в наш сервис.

    Будем искренне рады новой встрече!

    С любовью к вашим гаджетам💙

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
  • Центральная диспетчерская служба городского хозяйства
    Красноярск, Красноярск, улица Парижской Коммуны, 25 — 1 этаж
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
  • Cыроварня
    Красноярск, Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22 ст14 — 26-27 офис; 5 помещение; 1 этаж
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Отличное стабильное качество продукции, которое радует своим вкусом. Правда есть один непонятный момент - почему рикотта и крем-рикотта имея одинаковый состав так отличаются по БЖУ и ЭЦ?

    Добрый день. Продукт готовится из одного сырья по разным технологиям. При приготовлении классической рикотты, мы проводим дренаж в течении суток. А вот в приготовлении крем- рикотты дренаж не используем. На выходе получается разная влажность, соответственно БЖУ и ЭЦ тоже отличается)

    Спасибо за интерес и внимательность, проявленную к нашим сырам)

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья
Показать ещё отзывы

На Флампе

7 лет

рейтинг

22.5

спасибо

25

отзывы

10

  • 6
  • 1
  • 1
  • 0
  • 2

Подписки

0
Загрузка рекламы