- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прекрасный, уютный ресторан в центре Екатеринбурга. Частенько заглядываем сюда на ужин. Очень вкусное и разнообразное меню!
7 лет
0
0
2
Прекрасный, уютный ресторан в центре Екатеринбурга. Частенько заглядываем сюда на ужин. Очень вкусное и разнообразное меню!
Хочу оставить свой отзыв о моем трудоустройстве бортпроводником на cупер- яхту. Начну с того, что у меня была хорошая оплачиваемая работа бармена (имел свои "бонусы"), но захотелось что-то поменять, смены обстановки, путешествий. Прежде чем пойти учиться также просмотрел все отзывы как положительные так и не очень, потому что развелось много...
Хочу оставить свой отзыв о моем трудоустройстве бортпроводником на cупер- яхту. Начну с того, что у меня была хорошая оплачиваемая работа бармена (имел свои "бонусы"), но захотелось что-то поменять, смены обстановки, путешествий. Прежде чем пойти учиться также просмотрел все отзывы как положительные так и не очень, потому что развелось много фирм-однодневок и я привык анализировать куда вкладываю деньги. По результатам я все же пошел учится в маринаскул потому что во-первых- на сайте УТЦ им. Макарова выложен материал о прохождении практики студенток Марина-скул от 8 марта 2016 с фото практики и договором о сотрудничестве. Сделал вывод- серьезная гос. структура водного транспорта не будет себя подставлять и связываться с несерьезными организациями. Во-вторых, для трудоустройства кандидатов руководство школы ездили в Монако и подписали договоры с крюинговыми компаниями. Вывод: школа на две поездки потратила минимум полмиллиона рублей, одно участие в выставке я посмотрел стоит порядка 2000-3000 евро. В-третьих, проверил их поездки в Лондон и США. Таким же способом, как и Монако. Это снова расходы, и не маленькие на фирму-однодневку уже не похоже. В четвертых, посмотрел видео-отзывы выпускников на ютубе. Я взрослы человек и прекрасно понимаю, что отзывы можно заказать, но такое количество видео-отзывов с частных яхт стоимостью плюс минус 100 миллионов рублей- это подделать нельзя. Это реально трудоустроенные люди. После анализа я прошел собеседование, заключил договор и начал учится. По обучению претензий нет, хотя я уже многое знал и по сервировке и по сомелье, Ольга Владимировна (препод сервировки) рассказала все применительно к ограниченному пространству яхты, оказалось много свои нюансов. По обучению в утц- все ок, преподы тоже профессионалы, не подкапаешься. Минус- свидетельства выдали не сразу, пришлось ждать 5 или 6 дней. После получения документов я приступил к откликам на вакансии. Вакансий много, я бы сказал завален весь интернет. Я отправлял резюме 2 или 3 дня, отзывов не было, на четвертый день мне позвонила менеджер из маринаскул и сказала, что у них заявка на парня с навыками приготовления коктейлей, так как у хозяев часто проходят мероприятия. Я профессиональный бармен и конечно, меня заинтересовала вакансия и я отправил отклик. Меня утвердили на 8 день и выслали контракт. Опять же их менеджер помогла с быстрым оформлением визы и сейчас я 3 день стажируюсь под руководством старшего. Кому интересно условия работы: яхта 36 метров, зп 1500 евро/мес, регион плавания Средиземноморье, хозяин мужчина без семьи, 2 стюардессы-женщины, парень матрос-стюард, я по большей части в роли бармена- стюарда, потому что не занимаюсь уборкой, а только обслуживанием и приготовлением коктейлей, напитков. Из бонусов отдельно дают деньги на питание (400 евро/неделя), так как хозяин есть специальное питание, для экипажа отдельного повара нет, мы закупаемся сами на стоянках. Ну вот в целом и все.
7 лет
0
0
2