- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были 16.12 на корпоративе достаточно большой компанией. Ощущения неоднозначные. Понятно, что полная посадка, почти все залы заняты, но почему страдает качество. Ценник не маленький. ставите 2500 с человека за еду. Что в итоге получаем - ледяной цезарь со странным жестким куриным мясом. Тарталетки - пересоленные. Шашлык - что с мясом, оно при жизни...
Были 16.12 на корпоративе достаточно большой компанией. Ощущения неоднозначные. Понятно, что полная посадка, почти все залы заняты, но почему страдает качество. Ценник не маленький. ставите 2500 с человека за еду. Что в итоге получаем - ледяной цезарь со странным жестким куриным мясом. Тарталетки - пересоленные. Шашлык - что с мясом, оно при жизни много бегало? Жесткое, не вкусно. Администраторы и официанты оставляют желать лучшего. Толкают в спину, что бы пройти, фраза - "не ходите здесь, мы вообще-то блюда носим". Мне кажется, это не проблема гостей. Когда ты пытаешься потанцевать, а мимо тебя проносится человек с едой. Это как минимум опасно. Или идёт программа, а перед носом всё время снуют официанты. Честно, раньше у вас было лучше. Либо вы не справляетесь с полной посадкой, либо я не знаю, что случилось. Единственное, что вытянуло этот вечер - Верка Сердючка. Человек отработал на все сто, ему - пять баллов, в целом заведение такое себе.