Второй год ходим в Брайт Фит, что на 8 марта.
Не фонтан, конечно, но бывают и хуже.
Два раза пришлось писать в книгу жалоб и предложений о том, что в шкафчиках (которые и так немногим больше посылочных ящиков), мало плечиков. И только после второго раза что-то сдвинулось, пусть не во всех шкафчиках, но что-то появилось. Поверите – из дома беру...
Показать целиком
Второй год ходим в Брайт Фит, что на 8 марта.
Не фонтан, конечно, но бывают и хуже.
Два раза пришлось писать в книгу жалоб и предложений о том, что в шкафчиках (которые и так немногим больше посылочных ящиков), мало плечиков. И только после второго раза что-то сдвинулось, пусть не во всех шкафчиках, но что-то появилось. Поверите – из дома беру старые узкие плечики, таскаю с собой. И когда в шкафчике плечиков не оказывается, использую свои, а потом оставляю. Так уже 4 оставил, таскаю пятые.
В тамбуре только одна скамейка. Вроде бы логично поставить вторую, раз место есть – пусть люди бахилы надевают, не заходя в фойе. Но требовать от местного руководства логики..... Я про это даже в книге жалоб писать не стал, раз уж с плечиками такие проблемы были.
Много что есть по мелочи. Раздражает, но думаешь – А где лучше?
И не стал бы я писать здесь, если бы не инцидент, случившийся в этот понедельник.
Начну с того, что я не люблю закрытую обувь, нога в ней дышит всё-таки хуже. Поэтому для тренировок у меня сандалеты. В Ките занимался в них до банкротства зала, потом в Лайт-фите. Кстати, в Лайт-фите, в инструкции, которая умещается всего на трёх страничках, чётко сказано, что разрешена любая жёстко-фиксированная обувь.
И когда мы переходили в БФ, я специально спросил менеджера по продажам, что в их инструкции говорится о сандалетах. Та показала мне Приложение №2 с правилами внутреннего распорядка. Пункт 3.3.1 гласит: «Запрещается тренироваться босиком, в пляжных или домашних тапочках и т.п, исключения составляют специальные классы (например йога)».
Прекрасно, я заплатил за абонемент, а через год продлил его. Думал, что продлю и в этом году, но нет. В понедельник подплыла ко мне управляющая и заявила, что я не имею права заниматься в сандалетах и она меня устраняет от занятий – я могу идти в раздевалку.
На мое возмущение – обувь ведь фиксирована на ноге, управляющая сказала, что если блин упадёт мне на ногу, то будет травма. А вот если ноги в закрытой обуви, то блины с них скатываются и травм никогда не бывает По-моему это уже диагноз и даже не управляющей, а владельцам сети.
Попутно выяснилось, что в этом много страничном договоре есть требования на любые вкусы. Я уже приводил пункт, на основании которого нам смогли продать абонементы.
Есть и пункт, на основании которого управляющая указала мне на дверь. Это Приложение 5 «Инструктаж для посещения тренажёрного зала», п.2 «не допускается посещение тренажёрного зала в открытой обуви». Кстати, этот же человек писал и инструктаж для групповых занятий. П.3 – занятия только в обуви и только в закрытой. Так что те, кто на стрейчинге или здоровой спине снимают обувь, нарушают правила клуба и им управляющая тоже может указать на дверь.
Вот такой дурдом