- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С едой практически всегда всё хорошо. Не помню даже случая, когда мне что-нибудь глобально не понравилось бы. Разве что в плове слишком много огромных кусков моркови – возможно, кому-то это и нравится, но кажется, что не далеко всем. Большинство моих спутников, с кем я ходил обедать, морковь старались максимально убрать, ибо хочется вкусить именно...
С едой практически всегда всё хорошо. Не помню даже случая, когда мне что-нибудь глобально не понравилось бы. Разве что в плове слишком много огромных кусков моркови – возможно, кому-то это и нравится, но кажется, что не далеко всем. Большинство моих спутников, с кем я ходил обедать, морковь старались максимально убрать, ибо хочется вкусить именно рис и мясо, а не морковь.
Ещё из минусов – скорость. Я понимаю, что ресторан большой, много столов, гостей и заказов, но ждать обычный гаспачо полтора часа точно не ок. К сожалению, "слишком долго" – первая ассоциация, которая всплывает в голове у некоторых коллег, когда предлагаешь пойти обедать в Plov :(
Alex Froloff, уточните пожалуйста - когда именно Вы у нас были, в какое время и за каким примерно столом Вы сидели? Ожидание гаспачо в 1.5 часа для нас неожиданно...мы хотим больше деталей))