- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кухня старается, блюда разные, на вкус и цвет у каждого разное отношение..
Я не о кухне.
Я о персонале.
Фальшиво-пластмассовый персонал, выучка такая видимо.
Администратор девушка на входе - не человек, просто функция.
Чтобы было понятно - не молодому человеку стало плохо, ему нужно было просто 2-3 минуты лечь хотя бы на составленные стулья.
Ответ...
Кухня старается, блюда разные, на вкус и цвет у каждого разное отношение..
Я не о кухне.
Я о персонале.
Фальшиво-пластмассовый персонал, выучка такая видимо.
Администратор девушка на входе - не человек, просто функция.
Чтобы было понятно - не молодому человеку стало плохо, ему нужно было просто 2-3 минуты лечь хотя бы на составленные стулья.
Ответ от функции - "ничем помочь не можем"... даже с места своего не встала
Наверное во Франции так принято, надо у Департье спросить. Или это бизнес по-русски? Я бы не стал обобщать...
Но в это заведение, в котором, кстати, оставили компанией 12 человек за вечер больше 100 тыс. рублей, никому не посоветую