ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!
После тренировки друг расхвалил вашу шаурму со словами там вообще пушка бомба, брат ты обалдеешь, ну ладно заехали мы на данную точку, как то не приходилось сталкиваться с грильницей, вот подошёл заказал шаурму за 350р-500гр что вроде бы и дорого, но опять же столько хвали, жду интернет не работает на телефоне прошу вайфай говорят мы...
Показать целиком
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!
После тренировки друг расхвалил вашу шаурму со словами там вообще пушка бомба, брат ты обалдеешь, ну ладно заехали мы на данную точку, как то не приходилось сталкиваться с грильницей, вот подошёл заказал шаурму за 350р-500гр что вроде бы и дорого, но опять же столько хвали, жду интернет не работает на телефоне прошу вайфай говорят мы не даём, вот первый минус бал, вроде бы как и кафе, но вайфай зажали, хотя в каждом кафе на каждом столике уже давно пароли от вайфай есть за это минус, подумайте об этом мы же не в 2010 году что бы вайфай жалеть)
Ну ладно бог с ним без интернета посидим полялякаем и вот высвечивается мой номерок иду к заветной шаурме, беру её ну такая увесистая похожа вроде бы на 500гр, раз укус, два укус, три укус ничего не понятно пока лаваш да соус и вот заветный четвёртый укус и я прям вот удивился, соус попался который шёл в месте с шаурмой просто ну шикарный, сладкий с нотками поджарестого лука я просто был в каком то кайфе от этого соуса за это +1 балл, но к сожалению соус соусом, а вот начинки было меньше чем на вокзальной шаурме, прям вот от слова совсем 4-5 кусочка говядины, каждый кусок мясо жевался по этому можно было сосчитать сколько мясо)
Тонко нарезанный огурец которого вкус не чувствуется из за соуса, не знаю зачем его поклали туда, но такие тонкие маленькие кусочки даже не хрустят (
Опять же не правильно закатанный лаваш от чего получается что один укус сухой лаваш, второй соус с лавашом)
Вообщем обычно в других местах шаурма 400-450гр наедаешься до отвалу, а у вас 500гр и я бы в тот момент съел 2 штуки смело, итог какой?
Правильно очень мало начинки а уж темболее мясо, ибо когда достаточно мясо, наедешься даже с 400гр, пока недавно открылись подумайте, не становитесь жидами)
Лучше делать вкусно и сыто и зарабатывать чуть меньше маржи зато делать много, чем делать мало больше маржи и меньше народу, так что пока дизлайк, ну думаю как то решите вопрос ну или возможно мне попалась такая, а может и стажёр делал, бог его знает)