Впервые я посетил данное заведение и мне понравился интерьер, расположение и кухня. Однако каждое последующее посещение вызывало все более негативные впечатления. Сейчас я хочу поставить 0, но не могу, а жаль.
Что же не так с VAER?
1) стабильно нет около 50% видов пива. Заказ начинаю с "а какое есть?", обычно оказывается, что его тоже нет. Хотя не...
Показать целиком
Впервые я посетил данное заведение и мне понравился интерьер, расположение и кухня. Однако каждое последующее посещение вызывало все более негативные впечатления. Сейчас я хочу поставить 0, но не могу, а жаль.
Что же не так с VAER?
1) стабильно нет около 50% видов пива. Заказ начинаю с "а какое есть?", обычно оказывается, что его тоже нет. Хотя не думаю, что это особо важно, однако сам факт того, что это постоянное явление вызывает у меня вопросы.
2) Музыка. Музыка это вкусовщина, однако всегда можно выбрать что-то нейтральное. Если вам близок музыкальный вкус диджея из шашлычки "у петровича", то вам понравится и здесь. Ну и конечно вам придется орать, чтобы пообщаться с друзьями.
3) Еда. Меня просто поразило то, насколько убого был сделан фахитос\фахитас.
Немного теории, что такое фахитас. Если грубо, то это кусочки обжаренного мяса и болгарский перец, томаты, лук, перец чили и другие овощи по вкусу и предпочтениям. Начинка самостоятельно заворачивается в тортилью. Сметана подается, чтобы смягчить остроту.
Смотрим фото. Половина куриной грудки(порезано на 4 куска), 1\4 болгарского перца и цукини(может кабачок), немного специй. А также полоски! Да да именно полоски армянского лаваша, примерно 2 на 8 см(зачем???) и сметана(тоже зачем?).
Ну и возникают вопросы. Зачем сметана? Остроты нет. Не важно, что вместо лепешек лаваш, как заворачивать то? Где остальные овощи? Хотя бы помидоры? Почему такой маленький объём? Половину съели на кухне? Цена 270 рублей, вполне достаточная, чтобы сделать более или менее похоже.
Рецептура данного блюда просто откуда-то слепо скопирована с целью минимизировать себестоимость. По подаче очевидно, что автор сего деяния вообще не понимает, как это должно быть сделано(вспоминаем про полоски лаваша).
С какой целью это сделано так убого, именно убого. Кому это должно понравиться? Кто-то из компании сам это ел?