Бранч культура активно качает города. Зашла и в наш. Не смогли мы пройти с мужем мимо "Горожан". Реклама сделала свое дело. Аккаунт в инсте ведется активно, вкусно и зазывающе. Приехали сегодня всей семьей на завтрак. Заказали шакшуку, самый сочный бутер и блинчики сладкие для сына. Удивить нас чем либо сложно, потому мы гурманы и по вкусным...
Показать целиком
Бранч культура активно качает города. Зашла и в наш. Не смогли мы пройти с мужем мимо "Горожан". Реклама сделала свое дело. Аккаунт в инсте ведется активно, вкусно и зазывающе. Приехали сегодня всей семьей на завтрак. Заказали шакшуку, самый сочный бутер и блинчики сладкие для сына. Удивить нас чем либо сложно, потому мы гурманы и по вкусным заведениям Еката ходим давно, активно изучаем, пробуем, наслаждаемся и разочаровыааемся, всякое бывает🤷♀️
Ну теперь собственно о впечатлениях. Интерьер вполне себе уютный, залы просторные, места всем хватает. Персонал улыбчивый, дружелюбный, услужливый и отзывчивый. Для начала нам принесли комплимент от заведения - фирменный ремесленный хлеб и масло. Честно....хлеб не впечатлил, не первой свежести, жестковат...и подтаявшее соленое масло тоже так себе, на любителя. Но подано было красиво...дальше принесли самый сочный бутер на том же ремесленном хлебе, со скрамблом, шпинатом и форелью, залитый фирменным соусом. Чтож...сказать, что это прямо-таки вкусно - нет...но есть можно...хлеб прижареный и походу вчерашний..вообщем, жесткий и кислит....соус тоже с кислинкой, никакого гастрономического оргазма я не испытала, но попробовать стоило...чтобы понять, что второй раз не закажу точно! Шакшука у мужа была с яйцами пашот, вместо классических. В меню так и написано, "Типа шакшука"...муж съел, но впечатлений особых тоже не испытал. Сказал, что в классическом варианте лучше, а яиц пашот сейчас итак полно, в каждое блюдо через раз кладут...и в салаты и в бутеры. К блинчикам, вроде, нет нареканий, сын съел - значит вкусно. Каппучино, который входит в завтрак, тоже не впечатлил. Много пены молочной и слабо выраженный вкус кофе, не хватает яркости вкуса, больше похоже на латте....может стоит пересмотреть сорт кофе заведению....ведь кофе - это очень важный элемент завтрака! Вообщем, в целом, заведение пока ничем не удивило🤷♀️ словом, в том же Breakfast Unit и шакшука и бутерброды с яйцом и форелью намного вкуснее, пока что....и подача красивее, чтоли....есть чему поучиться ребятам....дальше будем пробовать равиоли из утки...