1) Персонал на выдаче мясных блюд нужно обучить оперативности, за прилавком, 3-4 сотрудника, но, как правило, они лясы точат. А вот на выдаче салатов работает прекрасная женщина, которая не только быстро обслуживает покупателей, но и успевает прорекламировать салаты, озвучивая их состав.
2) Супы и салаты в последние месяцы слишком пересолены.
3)...
Показать целиком
1) Персонал на выдаче мясных блюд нужно обучить оперативности, за прилавком, 3-4 сотрудника, но, как правило, они лясы точат. А вот на выдаче салатов работает прекрасная женщина, которая не только быстро обслуживает покупателей, но и успевает прорекламировать салаты, озвучивая их состав.
2) Супы и салаты в последние месяцы слишком пересолены.
3) Блины с начинками наконец-то стали подписывать крупным шрифтом, а вот в рядах без начинок нужно вчитываться какие с маслом, какие на варенце, без глютена и.т.д. Нужен крупный шрифт.
4) Нужна перестановка столов возле выпечки, 2 тележки не разъезжаются, там всегда много людей.