- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Плохо ребята! Кто-то вкладывал душу и деньги в интерьер, ремонт, детали подбирал, кухню ставил, но почему-то нанял самых бестолковых официантов. Для нашей компании из семи человек накосячили примерно со всем: перепутали блюда и их количества, вино принесли через 30 минут после горячего и после трёх напоминаний, грязные тарелки не уносят, чистые...
Плохо ребята! Кто-то вкладывал душу и деньги в интерьер, ремонт, детали подбирал, кухню ставил, но почему-то нанял самых бестолковых официантов. Для нашей компании из семи человек накосячили примерно со всем: перепутали блюда и их количества, вино принесли через 30 минут после горячего и после трёх напоминаний, грязные тарелки не уносят, чистые вилки не приносят 😅 Вот всё, что можно было сделать плохо, сделали. Хотя, казалось бы, что трудного в работе официанта: запоминай кто что заказывал и вовремя приноси😅 Но больше всего порадовало вино по бокалом. В первый раз показалось, что количество вина разное, во второй заход уже не показалось, это было очевидно: принесли буквально на донышке. Мы возмутились, попросили мерный стакан. Итого из заявленных 125 мл догадайтесь сколько было в бокале? 80 мл! Неплохая математика у бармена. В оправдание сказали, что у товарища мерник сломался 😂 главное, чтобы не борзометр.