Сходил недавно сюда второй раз, а значит можно составить мнение. Первый раз очень даже понравилось, по-видимому я сделал правильный заказ и не успел осмотреться как поел и покинул заведение и поставил бы пять если бы не второй визит. Но по порядку.
Первый визит. Небольшая очередь, толпимся с женой прямо в дверях с коляской, но быстро находим...
Показать целиком
Сходил недавно сюда второй раз, а значит можно составить мнение. Первый раз очень даже понравилось, по-видимому я сделал правильный заказ и не успел осмотреться как поел и покинул заведение и поставил бы пять если бы не второй визит. Но по порядку.
Первый визит. Небольшая очередь, толпимся с женой прямо в дверях с коляской, но быстро находим столик и я один отправляюсь за заказом. Пока ждал очереди накидал варианты заказа по меню, а когда дождался своей очереди очень приятная девушка помогла помогла остановиться на таежном бургере и импортном маунтин дью для меня и чикен болс для жены на грудном вскармливании. Сделали мне накопительную карту и я отправился ждать заказа. Сели на скамейке на против умывальника. Скамья архиудобная! Расчетные 10 минут изготовления заказа истекли и почти сразу меня пригласили за заказом. Был голодный и бургер в себя просто погрузил, но успел насладиться отличным от ребро разнообразием вкуса и в принципе бургер был не плох. Импортная газировка добавила немного праздника. Куриные шарики с сыром и зеленью вкусные на наш взгляд. Быстро ушли.
Второй визит. Один. Заметил дверные ручки в виде топоров, интересно и удобно. Вновь очень приятный юноша помог выбрать бургер с дор блю и допродал к нему фри 100р, фирменный соус мясоруб 40р и я еще заказал очень красивый на картинки морс или вроде того 80р если не ошибаюсь. Разочаровался когда увидел способ его приготовления: варенье, кусочек лимона закинул в пластиковый стакан в котором заморозили воду примерно с четверть стакана, сверху еще льда и минералки и посоветовал взять палочку и самостоятельно размешать. До этого еще списали баллы с карточки и зачислили новых, надавали кучу чеков опять, и я отправился ждать заказ. Сел опять напротив мойки но теперь еще любовался на мусорку и сидел уже за дизайнерским столом из массива дерева. Стол красивый, но сидеть неудобно, колени упираются, пялишься в стенку, под носом мусорка и рукомойник. Поковырял смерзшийся в стакане лед, из-за которого не возможно размешать напиток, сделал глоток и ужасно разочаровался. Не вкусно, кисло и горько, началась изжога. Это не то, что нужно голодному человеку, которому еще 10 минут ждать бургер. Решил перебраться на удобную скамью. Сел видимо с хозяевами или управляющими. Три молодых девушки при гостях обсуждали персонал, нелестно отзываясь на чей-то счет. Слушать было не приятно. По неволе стал различать в голосе барышни удовольствие от своего положения. На мой взгляд не профессионально делать это при гостях и не красиво по отношению к человеку. Затем в зале возник обслуживавший меня кассир, который раздвинул стену за которой оказался шкаф и начал второпях что-то искать, шуметь, доставать какие-то пакеты, коробки. Помещение не большое и все это привлекло внимание отдыхающих посетителей. Заказ готов. Дор блю оказался хуже таежного, сухо, сыр залепил весь рот, "роткомфорт" на 2 из 10. Хотелось запить но та бурда делала картину еще хуже, пить ее я не стал. Фри приятная, но порция уж очень мала, до сих пор не верится, что я отдал за нее 100р. Соус супер, оч вкусный, но считаю дороговат.
Теперь в общем. Интерьер интересный, красивые люстры, столы, скамейки. Но такие технологические решения как заклеенные окна, мусорка, шкаф, умывальник портят картину. А кроме них смотреть не на что. Стены отсвечивают, мужика с топором, который похож на бармэна из блэк джека тоже не видно. Стены серые. Зеркала с расширением пространства не справляются. Только теряешься при первом визите. Зачем на столах кетчуп с горчицей не понял. Куда их добавлять? И вообще странная смесь, кетчуп, горчица как в америке, газировка США против брутального дизайна, при этом нежнейшее обслуживание и исконно русские уборщицы размахивающие тряпкой. Мой мозг в ступоре, какая все-таки концепция заведения? Толи это шашлычка забегаловка, толи дизайнерское авторское заведение, толи что.
Жена хотела стейков, жать что нет мяса в меню, бургеры ей нельзя. Зато меня газировка США порадовала, это моя слабость, кстати после 80 р за морс 120 р за газировку кажется что по-божески. Хотел поставить четыре, так сказать в поддержку, но это же портал в первую очередь для потребителей, поэтому пока мои ощущения на троечку и посидеть сюда я вряд ли еще приду, а на вынос бургеры кушать неудобно и холодные их тоже не вкусно кушать. Поэтому пока это по формату для меня забегаловка, а для забегаловки цены здесь высоковаты.