Первый минус, с которым вы столкнётесь это очередь. Наша очередь занимала 1ч.40мин. Можно успеть посетить ближайшие магазины и вернуться обратно.
Есть запись и приглашение по записи(жаль не по номеру телефона, это ускорило бы процесс). Начиная с очереди вы чувствуете, что о Вас заботятся, толпе народа за это время несколько раз выносили чай со...
Показать целиком
Первый минус, с которым вы столкнётесь это очередь. Наша очередь занимала 1ч.40мин. Можно успеть посетить ближайшие магазины и вернуться обратно.
Есть запись и приглашение по записи(жаль не по номеру телефона, это ускорило бы процесс). Начиная с очереди вы чувствуете, что о Вас заботятся, толпе народа за это время несколько раз выносили чай со специями. В компании с друзьями, время прошло незаметно.
На кухне кипит работа, каждый занят своим делом, выдача быстрая. Персонал доброжелательный, сервис приближен к корейскому.
О еде. Интересно, что стрит-фуд корейский, ивент(атака титанов) японский, корндоги американские.
Рыбный блин(Омук)аутентичный азиатскому стрит-фуду, вкусный, а в совокупности с рыбным бульоном, который вы можете налить у стойки с соусами, вообще не оставит равнодушным.
Куриный попкорн в "сырном снеге" и "картошка Саши" сырная может разочаровать любителей натуральной еды. Это не сыр сверху, а пудра ароматизатор с усилителем вкуса.
Классические токпоки порадовали вкусом, остроту можно усилить соусом.
Корн-дог с дошиком приятно удивил. Хрустящая панировка, тягучий сыр, сосиска во второй половине и необычные соусы, которые предлагают выбрать по своему вкусу.
Булочка микасы, к сожалению, была холодной, сыр не тянулся.
Очень расстроилась, что не было пуннопанов(таяки) скучаю по ним.
В целом осталось приятное впечатление от посещения этого кафе. Хочется, чтобы открылось поближе к Академгородку.