- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Просто открытие!
Безумно вкусно, хоть это и фастфуд. Пробовала сырную, греческую мексиканскую шаверму. Греческая - просто бомба, очень сочная и вкусная, в составе сыр фета. Сырная-не зашла мне, сухая, никакой соус не спасал. Мексиканская хоть и позиционируется как острая, но для меня таковой не является.
Что меня действительно впечатлило, так это...
Просто открытие!
Безумно вкусно, хоть это и фастфуд. Пробовала сырную, греческую мексиканскую шаверму. Греческая - просто бомба, очень сочная и вкусная, в составе сыр фета. Сырная-не зашла мне, сухая, никакой соус не спасал. Мексиканская хоть и позиционируется как острая, но для меня таковой не является.
Что меня действительно впечатлило, так это бургер. Ела пока что только чизбургер, так вот он - великолепен. Котлета говяжья была сочнейшей, все остальные ингредиенты прекрасно были скомбинированы. Советую обязательно всем попробовать.
Кстати, раф с мятой тоже не пожалела, что купила. Долго думала какой взять - с базиликом или с мятой, но по совету девушки взяла второй и осталась довольна.
Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо вам большое за отзыв.
Мы очень рады, что вам понравился бургер. Признаемся, жарить "правильные" бургеры а павильоне было рискованым решением, поэтому нам всегда отдельно приятно, что труды того стоят.
О сухости сырной - это странно. Мы в принципе очень редко слышим, чтобы наша шаверма была сухой, а сырная так и...
Здравствуйте, Елизавета!
Спасибо вам большое за отзыв.
Мы очень рады, что вам понравился бургер. Признаемся, жарить "правильные" бургеры а павильоне было рискованым решением, поэтому нам всегда отдельно приятно, что труды того стоят.
О сухости сырной - это странно. Мы в принципе очень редко слышим, чтобы наша шаверма была сухой, а сырная так и вовсе народный фаворит. Обязательно выясним, чем это могло быть вызвано. Возможно попались хрусткие зажаристые кусочки мяса, а может было мало овощей. В любом случае - спасибо за сигнал, разберемся.
Мексиканская действительно острая сама по себе, но эта острота варьируется и мы варим соус сами из разных сортов перца и специй, чтобы он не был острым ради остроты, а имел свой уникальный вкус. Важно, чтобы бариста уточнял степень остроты при заказе, т.к. кому-то достаточно 1 чайной ложки на всю шаверму, а кто-то более стойкий и столовой ложки не почувствует. Конечно, наше допущение, если бариста не уточнил, насколько остро вам сделать.
Будем рады видеть вас снова ❤