Всем доброго времени суток! Очень редко пишу отзывы, но в этот раз не удержалась…
По всем правилам этикета начну с положительного – начинка очень вкусная, все ингредиенты свежие, просто объеденье!
Заказывала торт у Зары по чудесному поводу – первый день рождения сыночка. Выбор кондитерской был очевиден – конечно же Зара: уже заказывали, давно...
Показать целиком
Всем доброго времени суток! Очень редко пишу отзывы, но в этот раз не удержалась…
По всем правилам этикета начну с положительного – начинка очень вкусная, все ингредиенты свежие, просто объеденье!
Заказывала торт у Зары по чудесному поводу – первый день рождения сыночка. Выбор кондитерской был очевиден – конечно же Зара: уже заказывали, давно знаем ассортимент, всегда вкусно, всем знакомым советуем. Приезжала лично в кондитерскую, оформила заявку у менеджера. Попросила тортик со львенком на зеленой травке + надпись + бирочка (дата, время, вес, рост) + можно что-то добавить – как распорядится рука мастера, чтобы тортик смотрелся гармонично.
В день торжества отправила мужа за тортом. И какого было мое удивление, когда я увидела наш праздничный тортик… Прямо с лицевой стороны – вмятина от какого-то угла. Муж говорит, что проверял перед тем, как упаковали торт, все было в порядке. При транспортировке он не мог так пострадать, скорее всего, его повредили, когда упаковывали. Идем дальше… Бирочка – что с ней? оформлена неаккуратно. Где в слове «время» буква «Я»? А самая главная надпись «Никите годик» будто написана так, между делом… Трещины по периметру торта, растекшая грива у львенка, помятая лапка… Моему расстройству не было предела, до слез... Почему нам достался такой кондитер из опытной команды Зары? Время, может, поджимало, торопился… Ну неужели он бы своему чаду на его самый первый день рождения украсил так тортик??? Эххх, обидно. Стоимость – 2750 руб.
Ребята, никого не хочу обидеть и вовсе не придираюсь к мелочам, на многое можно закрыть глаза, просто недочетов многовато. А работать красиво Вы ведь умеете!!! Что случилось???
Памятка клиенту, заказывающему тортики у Зары:
1. заказывая торт, иметь при себе фото конкретного тортика;
2. если при заказе нет с собой фото, то обсуждать всё детально;
3. не отправлять за тортом мужа, ехать самой;
Памятка менеджеру, принимающему заказ:
1. не стесняться задавать клиенту уточняющие вопросы по оформлению торта. Например, какая именно должна быть надпись и где, как Вы себе представляете бирочку, какой оттенок у травки – светло-зеленый или темно-зеленый и т.д.;
2. если в заявке что-то не указано, или кондитер сомневается, как выполнить тот или иной элемент, то ему следует позвонить клиенту, я думаю, что и для этого мы оставляем номер телефона в заявке;
3. аккуратнее упаковывать торт!!! Если кто-то «накосячил», то лучше об этом заранее предупредить, а не утаивать.