- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Написал в группе ВК, но там без ответа... Пишу теперь уже сюда, может хоть тут иногда читают владельцы бара:
посещаем, в том числе и данные заведения (в основном центр) уже долгое время и столько раз порывался написать месседж, но все было некогда. Но тут уже накипело...!
В части организации самого процесса, в принципе, все боле-мене уже...
Написал в группе ВК, но там без ответа... Пишу теперь уже сюда, может хоть тут иногда читают владельцы бара:
посещаем, в том числе и данные заведения (в основном центр) уже долгое время и столько раз порывался написать месседж, но все было некогда. Но тут уже накипело...!
В части организации самого процесса, в принципе, все боле-мене уже "отрепетировали", т.к. были моменты с безопасностью, с неадекватными посетителями и с огромным переполнением заведения посетителями, так, что внутри не то что не пройти было, дышать просто нечем было! 😵
Сейчас конечно в этом плане еще сохраняется момент переизбытка гостей, да тут и понятно - "ничего личного, это просто бизнес". Но в такой "погоне" за прибылью существенно страдает качество, рейтинг... 🤔
В следствии такого наполнения гостей происходит дикий "штурм" всех баров, что продолжается всю ночь до утра.
Гости вынуждены стоять в диких унизительных очередях, параллельно "держать оборону" от наглецов и знакомых бармена которые постоянно ломятся мимо очереди.
Далее, из этого следует, что постоянно меняющиеся у вас бармены, существующим составом реально не вывозят такой объем заказов! В следствии, для каких-то более сложных коктейлей используют какие-то "универсальные заготовки" из одного и того же пузыря (опять же о качестве). К примеру Лонг-Айленд - это многокомпонентный коктейль (до 10 видов напитков), но ваши бармены льют его из одной бутылки, заливают колой и вуаля! Лонг-Айленд по че-почемски готов! 😁
Что там в это бутылке, в каком составе, в каком качестве?! А в эти выходные, когда попросил добавить в заказанные нами коктейли лимон или лайм (как должно быть!), бармен просто сказал - "Мне нечем его положить!" И был таков... 😎 Естественно мы не стали из-за такой ерунды разбираться - НО... Так же потом попросили один коктейль сделать вместо колы добавить спрайт: один бармен сказал, что его нет и налил колы. Другой бармен его сразу нашел и налил, но посчитал как + дополнительные напиток. Бог с ней с этой доп. оплатой, просто никто в мире так не делает конечно.
ВСЕ это в корне НЕ ПРАВИЛЬНО! Так не должно быть! Коктейли должны делаться так как положено. Наливаться из соответствующей напитку тары. На глазах клиента. Домашние миксовые "заготовки" алкоголя не приемлемы. Строго выдерживать меру составляющих. Многие бармены наливая даже при тебе в мерный шот постоянно НЕ ДОЛИВАЮТ в него. А что тогда происходит в заказах от стола...?? Тотальный разлив Колы по цене коктейля? (риторический вопрос) Или они считают в свои 20 лет, что они такие красавцы, а мы в 2 раза их старше и ничего в этом не понимаем...? Они еще не родились, а мы уже "опустошали" бары первых клубов города. 😏
Знаем все схемы баров и тонкости работы барменов. На баре есть 1000 способов как "зарабатывать" всем. Но не так дико и тупо, разливая непонятное пойло... Обучите этому своих барменов, пожалуйста.
Получается, что мы хотели (условно) выпить 10 коктейлей, а по факту "отвоевали с боем" только 3 🤦♂ Бывает так забиваете заведение, что образовывается очередь даже в МУЖСКОЙ туалет, это уже простите вообще дно какое-то...
Есть стойкое ощущение, что арт "подзабил" на данные процессы, а админы не знают что и как с этим делать. А учреды видимо вообще далеко. Не разу не видел что бы кто-нить из управленцев заведения ходил и контролил работу бара и др. локаций.
В общем, крик души: решите, плз, уже все эти проблемы!
- или добавляйте количество барменов (только расторопных и грамотных),
- или НЕ забивайте ТАК плотно заведение (работайте на фейсе).
- или поднимите ценник на вход и на бар. А то постоянно "как на базаре".
- ну и в обязательном порядке управленцы заведения должны хорошо знать свое дело, всех контролировать, оперативно решать разные форс-мажоры, а не просто бронировать столики. Возможно они не вывозят это физически, тогда снова к вопросу переизбытка посетителей. Пока в заведении безупречно получается только материться ведущему... 😄
Есть прописная истина в услугах: "Количество вообще не гарантирует хорошую прибыль и безопасность, в отличии от качества!" 👆🏻
С наилучшими пожеланиями развития и процветания!
Спасибо за внимание. 🙂